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RECETAS FUSSION COOK

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1 RECETAS FUSSION COOK el Lun Feb 01, 2010 2:32 pm

CHRISEVA

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Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Chicas muchas la tenemos, que os parece si en este post ponemos recetas pero solo las recetas sin marujeo y a medida que las vayamos añadiendo yo voy editando este post con un listado de las recetas y en que pagina estan? Por eso digo lo de solo las recetas asi sera mas sencillo el listado y encontrar las recetas.
Podemos abrir otro para el marujeo de la fussion, jejeje

ARROZ TRES DELICIAS PAGINA 1
PULPO PAGINA1



Última edición por CHRISEVA el Miér Feb 17, 2010 11:47 pm, editado 1 vez

http://WWW.PICASAWEB.GOOGLE.COM/441979

2 Re: RECETAS FUSSION COOK el Mar Feb 09, 2010 1:01 am

Fly

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Admin
Admin
Una pregunta
La fusion coock funciona como La cocinera?
Es que yo tengo la cocinera, y era por copiaros las recetas Rolling Eyes


*************************************************
El le preguntó: "Perdona, tienes fuego?", ella le contestó:"No ves que soy el sol, pa que quiero yo un mechero"
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
http://neus-maemiamaemia.blogspot.com/

3 Re: RECETAS FUSSION COOK el Sáb Feb 13, 2010 7:02 pm

CHRISEVA

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Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Pues no se, jejeje. Mas o menos sera lo mismo pero no se, jejeje. Yo soy nueva en esto de la fussion me la compre pero estoy perezosa.

http://WWW.PICASAWEB.GOOGLE.COM/441979

4 Re: RECETAS FUSSION COOK el Sáb Feb 13, 2010 7:13 pm

Fly

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Admin
Admin
Te puedes creer que nosotros tenemos la cocinera desde hace 2 años y medio y aún no la he estrenado Rolling Eyes


*************************************************
El le preguntó: "Perdona, tienes fuego?", ella le contestó:"No ves que soy el sol, pa que quiero yo un mechero"
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http://neus-maemiamaemia.blogspot.com/

5 Re: RECETAS FUSSION COOK el Dom Feb 14, 2010 6:49 pm

CHRISEVA

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Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
PULPO

Ingredietes para 6 personas:
2 kilos de pulpo fresco
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharaditas de café de pimentón de la vera ahumado
2 cucharadas soperas de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco de cocina
1/2 vaso de aceite de oliva

Elaboración:
El pulplo lo habremos comprado fresco, y una vez limpio lo congelaremos entero un mínimo de 48 horas para que rompan las fibras y nos salga tierno.
Dejar descongelar en la nevera 24 horas en un escurridor.
Una vez descongelado, poner en la cubeta sin nada de agua, programar 7 minutos y dejar despresurizar sola.
Reservar el caldo y el pulpo por separado.
Poner el aceite en la cubeta a calentar y hacer el sofrito con la cebolla, los ajos y el tomate.
Cuando está hecho ponemos el vino y dejamos evaporar unos minutos. Añadir las hojas de laurel y el pimentón, remover y añadir las patatas y poner el caldo del pulpo reservado sin llegar a cubrir las patatas. Programar menú patatas. Despresurizar y añadir el pulpo que habremos cortado. Rectificar de sal. Dejar reposar en la olla tapada unos minutos y servir con allioli.

http://WWW.PICASAWEB.GOOGLE.COM/441979

6 Re: RECETAS FUSSION COOK el Mar Feb 16, 2010 1:10 am

anmadalaane

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Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
La recetilla, os aconsejo que la hagais, por lo menos en mi casa ha gustado, bueno mi marido repitio 2 veces, yo 2 y eso que estoy a dieta, a mi hija la pequeña le encanto a mi hija la mediana decia que bueno que se podia comer y mi hijo mayor decia que SIN MAS, pero bueno como esta en la edad del pavo esas 2 palabras lo usa para casi todo asi que traducido yo creo que es que esta bien porque se lo comio todo, bueno no me enrollo que si no no vais a querer ni seguir leyendo

ARROZ TIPO TRES DELICIAS
----------------------------------
- 200 GR arroz largo
- 40 gr guisantes congelados (yo no puse que no tenia)
- 75 gr gambas peladas congeladas
- 1 lata de atún en aceite
- 6 palitos de cangrejo o surimi o como demonios se llame
- 1 huevo
- 240gr de agua
- 40gr de salsa de soja

PREPARACIÓN:
- Lo mas importante NO echar sal porque con la salsa de soja ya es suficiente.
- Con el huevo preparar una tortilla francesa y reservar cortada a trocitos.
- Conectar la FC Menu Manual 5 minutos y saltear todos los ingredientes con el aceite.
- Añadir el arroz y rehogar 1 minutejo.
- Añadir el agua y la salsa de soja y parar el Menu Manual y poner Menu Arroz, dejar despresurizar y a zampar.
NOTA; añadir al guiso los trocitos de tortilla francesa y "ya ta"
Esta receta la copie de un blog pero no me acuerdo de quien asi que lo siento mucho pero no puedo poner de quien es

7 Re: RECETAS FUSSION COOK el Mar Feb 23, 2010 12:27 pm

buxaina

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Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Anmadalaane, ya te dije en otro foro Very Happy , pero tal y como esta el patio tambien te lo digi aqui. Esta receta esta riquisima, la hice el fin de semana y no quedo ni un grano de arroz, gracias por pasarla.

8 Re: RECETAS FUSSION COOK el Miér Feb 24, 2010 1:15 am

anmadalaane

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Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Gracias Buxaina a mi tambien me encanta y eso que siempre me habia negado a hacer platos que llevasen salsa de soja porque me daba la impresión de que tendrian un sabor rarisimo pero esta muy rico, ya puse tambien en el otro foro pero lo pongo aqui igual que a nosotros tambien nos ha encantado la receta del lomo que sale en el libro, en mi casa cae siempre una noche para cenar desde que tenemos la FC porque les gusta mucho a todos.

9 Re: RECETAS FUSSION COOK el Miér Feb 24, 2010 8:20 pm

MARILUNA

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Definitivamente, me enganché...
Definitivamente, me enganché...
Pues yo ayer hice salchichas frescas al vino, buenísimas !!

- 1/2 kilo de salchichas frescas
- 125 de vino blanco
- 1 cucharadita de harina
- perejil

Poner la FC en manual y sofreir un poco las salchichas, mientras diluir la harina en el vino, apagar la FC, incorporar el vino con la harina y el perejil, cerrar y programar menú huevos (o manual 5 minutos) y ya tá

Anmadalaane que sepas que ya he comprado la salsa de soja, en estos días tu receta cae fijo !!! :)

http://picasaweb.google.com/Mariluna70

10 Re: RECETAS FUSSION COOK el Miér Feb 24, 2010 8:38 pm

anmadalaane

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Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Mariluna probare tus salchichas Very Happy , si si prueba con el arroz que esta muy bueno ya has leido el comentario de buxaina asi que ya somos 2 a las que nos gusta asi que venga a hacer arroz Laughing

11 Re: RECETAS FUSSION COOK el Jue Feb 25, 2010 12:06 pm

Invitado


Invitado
Yo hago mucho el bizcocho de yogurt que sale en el recetario que viene con la olla, pero le echo trocitos de manzana...... me falta el icono de babasssssss

12 Re: RECETAS FUSSION COOK el Vie Feb 26, 2010 12:48 am

anmadalaane

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Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Yo tambien le hago alexandra y pongo tambien trozos de manzana y nos gusta mas porque sale como mas esponjoso Laughing

13 Re: RECETAS FUSSION COOK el Vie Feb 26, 2010 3:35 pm

Invitado


Invitado
babeo así cualquiera hace dieta....... ¿y el flan con nata? está de vicio

14 Re: RECETAS FUSSION COOK el Vie Feb 26, 2010 6:20 pm

missiffu

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Definitivamente, me enganché...
Definitivamente, me enganché...
Yo estuve a punto de comprarla, de hecho estaba apuntada en la lista de Cocinilla pero al final no se hizo grupo para Barcelona, que era como me salía más económica. Pero sigo dudando si me la compro o no. ¿me la aconsejais muchi¡o, mucho, muchísimo? Yo tengo una olla express de esas superrápidas de VMF y no sé si la Fussion aparte de poder programarse tiene más ventajas sobre la mía ¿qué me decís? Gracias de antemano.

15 Re: RECETAS FUSSION COOK el Vie Feb 26, 2010 8:44 pm

Invitado


Invitado
missiffu, como se quedaron sin existencias la han rebajado hasta el 10 de marzo, la dejan por 128 euros. Por ese precio no vale la pena que te esperes para hacer un grupo, son 6 euros de diferencia sólo.
Yo también dudaba mucho, me daba miedo de no saber usarla y que acabase en un armario muerta de asco. Y con lo que vale......
Pero le cogí el truco enseguida. Encima de la vitro tengo puesta una plancha eléctrica y al lado la fussi, la vitrocerámica está de adorno. Si pudiera la quitaba. Parece que tenga comisión, jejejeej
Para mi, aparte de poderse programar, cocina mejor que la olla exprés, y tiene la función de horno, que para las tortillas y los bizcochos va de vicio. Y el servicio técnico es perfecto, cualquier problema te lo solucionan. Incluso alguna vez he hablado con la dueña de la empresa, aurora, en el foro de mundorecetas y es un encanto de mujer. Si puedes, mira las vidiorecetas que hace ella, parece el arguiñano Laughing

16 Re: RECETAS FUSSION COOK el Vie Feb 26, 2010 9:11 pm

anmadalaane

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Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Missifu yo creo que es la mejor compra que he hecho en mucho tiempo, merece la pena y encima tampoco me parece que sea excesivamente cara para las prestaciones que ofrece de verdad que te la recomiendo sin dudarlo y eso que no me llevo comisión Laughing

17 Re: RECETAS FUSSION COOK el Vie Feb 26, 2010 9:43 pm

Invitado


Invitado
anmadalaane escribió:Missifu yo creo que es la mejor compra que he hecho en mucho tiempo, merece la pena y encima tampoco me parece que sea excesivamente cara para las prestaciones que ofrece de verdad que te la recomiendo sin dudarlo y eso que no me llevo comisión Laughing

que gracia, como la voy recomendando por todas partes, siempre tengo que añadir la coletilla, que si no piensan mal meparto
Y estoy deseando que saquen la fussi de 10 litros :SSS:

18 Re: RECETAS FUSSION COOK el Vie Feb 26, 2010 10:03 pm

buxaina

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Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Alexandra escribió:
anmadalaane escribió:Missifu yo creo que es la mejor compra que he hecho en mucho tiempo, merece la pena y encima tampoco me parece que sea excesivamente cara para las prestaciones que ofrece de verdad que te la recomiendo sin dudarlo y eso que no me llevo comisión Laughing

que gracia, como la voy recomendando por todas partes, siempre tengo que añadir la coletilla, que si no piensan mal meparto

Pues no os digo nada de lo que piensan de mi, de hecho 2 me la encargaron pensando que las vendia, pero es que de no saber cocinar, a poder invitar a gente a casa a comer hay un mundo.

19 Re: RECETAS FUSSION COOK el Vie Feb 26, 2010 10:10 pm

Invitado


Invitado
y hacer tortillas sin que se desparramen, y la pasta y el arroz sólo en 8 minutos..... para el cumpleaños de mi hija mayor hice yo los bizcochos y todo el mundo repitió, y mucho más barato y bueno que según donde los compres. Ahora no podría vivir sin mi fussi :LLL

20 Re: RECETAS FUSSION COOK el Sáb Feb 27, 2010 1:24 am

anmadalaane

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Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Yo igual y la tortilla ni comparación la cantidad de aceite que chupa al freir las patatas y lo que te cae al escurrirla y asi na de na, anda que si me diesen comisión me hacia rica Laughing ah que se me olvidaba y el pollo que a veces no lo hacia por la pereza de limpiar luego el horno..........ja,ja ahora pollo todos los dias (que no eh?)

21 Re: RECETAS FUSSION COOK el Lun Mar 01, 2010 2:32 am

missiffu

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Definitivamente, me enganché...
Definitivamente, me enganché...
Ayyyy, otra vez me estoy tentandoooooo!!!! Si es que lo que me frena (aparte del dinerito, claro) es que yo la VMF (que vale otra pasta, creo que más que la FC y todo) la tengo en el cajón de la cocina, mis hijos comen básico, básico, todo rebozado o a la plancha, de estarse rato al fuego solamente comen la sopa del caldo y me da miedo que la FC se quede en el cajón también. De todas formas, éste es mal mes para extras (creo que vengo diciendo esto hace un año o así [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] ), pero bueno, que no la descarto, que os veo muy contentas con ella.

22 Re: RECETAS FUSSION COOK el Lun Mar 01, 2010 1:14 pm

anmadalaane

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Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Si missifu ya veras como no te arrepientes, a mi tambien me esta viniendo muy bien para las recetas para la dieta, sale buenisimo y sin apenas aceite.

23 Re: RECETAS FUSSION COOK el Jue Mar 04, 2010 1:26 am

piokalina

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Creo que me estoy enganchando...
Creo que me estoy enganchando...
fly, la fussion no tiene nada que ver con la cocinera, son completamente diferecntes
missifu, la olla es fantastica, yo por orden, mi thermomix, y despues la olla, si me las quitan, sobre todo la primera estoy perdida en la cocina, yo tambien te aconsejo que te la compres, es estupenda, y encima ahorras en horno.

24 Re: RECETAS FUSSION COOK el Jue Mar 04, 2010 7:49 pm

MARILUNA

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Definitivamente, me enganché...
Definitivamente, me enganché...
Anmadalaane ya hice el arroz tres delicias !!! a mí me encantó !! mi costi dice que bien y mi hija que bueeenoooo, es que no se puede con ellos eh ! esto de los nuevos sabores ......... hoy para comer hice pechugas de pollo con patatas al horno y me dice mi chico ... bueno, me gusta más guisado como siempre y le dije ....... pues olvídate, yo no cocino si no es con la fussion meparto mepartomeparto

Por cierto, ayer hice la tarta de queso del recetario, madre de dios !!! queeeee ricaaa

Podéis ver la foto aquí (es la primera)

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http://picasaweb.google.com/Mariluna70

25 Re: RECETAS FUSSION COOK el Jue Mar 04, 2010 8:06 pm

piokalina

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Creo que me estoy enganchando...
Creo que me estoy enganchando...
mariluna, a que estaba buena ehhhh, yo tambien le hize foto, jajajaj

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