No estás conectado. Conéctate o registrate

RECETAS FUSSION COOK

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 10 de 11.]

226 Re: RECETAS FUSSION COOK el Dom Sep 16, 2012 5:24 pm

esticanvi

avatar
Moderadora
Moderadora
Y para eso lo haria en manual en lugar de poner el programa por ejemplo de...pasta, verdad? Es que por ejemplo los macarrones me parecian duros. Igual es que necesito mas agua o mas tiempo (estaban muy secos).


*************************************************
Mis cositas [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

El mayor placer de una persona inteligente es aparentar ser idiota delante de un idiota que aparenta ser inteligente.

227 Re: RECETAS FUSSION COOK el Dom Sep 16, 2012 5:37 pm

mariaferrolto

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
cada marca de pasta va "distinto". Yo suelo hacerlos en manual un minuto menos que lo que marca el programa, creo que son 9 si no recuerdo mal porque si no se me pasan demasiado, uso la del mercadona y hablo de macarrones


*************************************************
Reprogramandome

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

228 Re: RECETAS FUSSION COOK el Dom Sep 16, 2012 5:40 pm

esticanvi

avatar
Moderadora
Moderadora
Y el agua? que cubra y un poquito mas?


*************************************************
Mis cositas [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

El mayor placer de una persona inteligente es aparentar ser idiota delante de un idiota que aparenta ser inteligente.

229 Re: RECETAS FUSSION COOK el Dom Sep 16, 2012 5:45 pm

mariaferrolto

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
yo hago que cubra mas o menos un dedo por encima de la pasta, a veces me queda un pelin de liquido, pero lo dejo medio minutillo sin tapa( con un trapo) y se queda listo!


*************************************************
Reprogramandome

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

230 Re: RECETAS FUSSION COOK el Dom Sep 16, 2012 5:55 pm

esticanvi

avatar
Moderadora
Moderadora
Genial, gracias por la información, probaré cualquier dia...


*************************************************
Mis cositas [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

El mayor placer de una persona inteligente es aparentar ser idiota delante de un idiota que aparenta ser inteligente.

231 Re: RECETAS FUSSION COOK el Dom Sep 16, 2012 9:06 pm

ainasampera

avatar
Admin
Admin
yo el agua pongo que los cubra y se vean las puntas de los macarrones, eso es ir probando, a mi me ha costado unas tres veces


*************************************************
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

232 Re: RECETAS FUSSION COOK el Mar Oct 23, 2012 10:03 pm

mamadepaula

avatar
Creo que me estoy enganchando...
Creo que me estoy enganchando...
Biscocho "Zebra"Si quiereis subo receta
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

233 Re: RECETAS FUSSION COOK el Vie Oct 26, 2012 11:46 pm

anmadalaane

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Si si sube la receta porfa vaya pinta que tiene mas buena Very Happy

234 Re: RECETAS FUSSION COOK el Sáb Oct 27, 2012 2:19 am

montmar

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Mamadepaula.......en la fussion???

Mari,prueba tu antes,si te sale le digo a Cris que me la deje un dia y pruebo

235 Re: RECETAS FUSSION COOK el Sáb Oct 27, 2012 10:17 am

mamadepaula

avatar
Creo que me estoy enganchando...
Creo que me estoy enganchando...
ok,la tengo en mi idioma,esta tarde la tradusco y subo Very Happy

236 Re: RECETAS FUSSION COOK el Dom Oct 28, 2012 3:23 pm

CHRISEVA

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Mamadepaula, me interesa esa receta. Yo aun no hice ni un bizcocho en la fussion, pero es una alternativa a utilizar el horno y el alto costo que ocasiona

http://WWW.PICASAWEB.GOOGLE.COM/441979

237 Re: RECETAS FUSSION COOK el Dom Oct 28, 2012 3:56 pm

ainasampera

avatar
Admin
Admin
pues yo desde que tengo la fussuion, los hago todos ahí, lo unico que le tengo que poner mas tiempo del que dice siempre, porque sino me quedan crudos


*************************************************
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

238 Re: RECETAS FUSSION COOK el Dom Oct 28, 2012 10:48 pm

mamadepaula

avatar
Creo que me estoy enganchando...
Creo que me estoy enganchando...
Ingredientes:
Huevos 4 .;
El azúcar 1 vaso
Leche, 1 vaso.;
Aceite, 1 vaso.;
Harina, 300 gr.;
Bicarbonato de soda, 1 cucharadita;
Azúcar de vainilla,
2 cucharadas de cacao;(Yo pongo de marca Valor,sin azucar)

Batir los huevos con el azúcar. Verter la leche, el aceite, la vainilla y batir de nuevo.
El bicarbonato de soda ,mesclado con harina.Removemos todo(no batir)
Cuando lo tenemos bien mesclado,se divide en dos partes,a una parte añadimos cacao.A la masa "blanca"ponemos un poquito de harina(tienen que tener la misma consistencia)
La cubeta yo siempre paso con mantequilla.Con cucharon grande empiezamos poner masa blanca,luego con cacao,y asi hasta que se terminen.
Programa "horno" 38-40 min.Y listo!!!


239 Re: RECETAS FUSSION COOK el Dom Oct 28, 2012 10:52 pm

CHRISEVA

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
La tapa con lo de que suelte el vapor abierto no?

http://WWW.PICASAWEB.GOOGLE.COM/441979

240 Re: RECETAS FUSSION COOK el Dom Oct 28, 2012 11:04 pm

ainasampera

avatar
Admin
Admin
la valvula en posicion horno


*************************************************
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

241 Re: RECETAS FUSSION COOK el Lun Oct 29, 2012 9:34 am

mamadepaula

avatar
Creo que me estoy enganchando...
Creo que me estoy enganchando...
S,la valvula abierta Very Happy

242 Re: RECETAS FUSSION COOK el Miér Oct 31, 2012 12:54 am

CHRISEVA

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Bizcocho 1- Eva0
Primero estaba crudo por encima y cuando se hizo por arriba se me quemo por debajo. Al sacarlo se partio asi que nos quedamos sin tarta Hallowinera, jajajja.
La temperatura en funcion horno se puede regular??

http://WWW.PICASAWEB.GOOGLE.COM/441979

243 Re: RECETAS FUSSION COOK el Miér Oct 31, 2012 2:22 am

aroaex

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
si,yo la bajo o la subo segun quiera,me paree que la que pone es 140 por defecto pero yo la subo,por ej,al hacer el pollo la subo a 180

244 Re: RECETAS FUSSION COOK el Miér Oct 31, 2012 9:15 am

ainasampera

avatar
Admin
Admin
la mia no se regula, no veo la temperatura por ningun sitio, pero a mi ahora me salen de lujo, eso si, le pongo 59 minutos, del tiron y no se me quema, yujuuuuuuuu

por cierto anoche, hice las hamburguesas a la plancha dentro de la fussion y perfectas tambien ehh,


*************************************************
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

245 Re: RECETAS FUSSION COOK el Miér Oct 31, 2012 9:55 am

montmar

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Que raro Eva...mira que yo soy alienigena para esos trastos,pero a mi es lo único que realmente me sale estupendo....y como dice Aroaex yo lo pongo en horno 180 que es lo minimo en lo que se tienen que hacer los pasteles.Intentalo de nuevo,vale la pena....yo no los hago porque salen tán ricos que no puedo evitar comer y no puedo hacerlo.

246 Re: RECETAS FUSSION COOK el Mar Nov 27, 2012 1:11 am

ainasampera

avatar
Admin
Admin
que me ha pasado?? he hecho potaje de garbanzos en la fussion, la he llenado bastante porque mi idea era sacar sopa tambien, la he puesto menu legumbres y valvula cerrada, pues se me han secado los garbanzos dentro, se me ha salido toda el agua por el marmol de la cocina y los garbanzos estan duros, que ha pasado? que he hecho mal? no entiendo, aixx mi fussion, que ha pasao?????????''


*************************************************
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

247 Re: RECETAS FUSSION COOK el Mar Nov 27, 2012 9:14 am

montmar

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Quizás no estaba bien ajustada la tapa??

248 Re: RECETAS FUSSION COOK el Mar Nov 27, 2012 10:56 am

aroaex

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
a mi la ultima vez que los hice,quedaron muy duros y eso que los puse mas tiempo 40 minutos y nada,durisimos!

249 Re: RECETAS FUSSION COOK el Mar Nov 27, 2012 12:22 pm

montmar

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
aroaex escribió:a mi la ultima vez que los hice,quedaron muy duros y eso que los puse mas tiempo 40 minutos y nada,durisimos!

+1

250 Re: RECETAS FUSSION COOK el Mar Nov 27, 2012 1:49 pm

ainasampera

avatar
Admin
Admin
no, no, a mi siempre me han quedado bien, primero hay que ponerlos en remojo como si fuera en la tradicional, pero es que se me ha salido tooodo el caldo, vamos que me he quedado sin sopa, nuse, igual no cerré bien la tapa, la valvula estaba cerrada eso seguro


*************************************************
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 10 de 11.]

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Siguiente

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.