Mensajes : 13468 Fecha de inscripción : 22/02/2010 Edad : 44
y al limon? estan muy ricas.. yo nunca las hice en la fussion pero se podrian adaptar.
O bien las fileteas o haces taquitos, los enharinas y los doras en menu manual un poquito.
Cubres con el zumo de 2 limones grandes, un poco de agua templada y una pastilla de caldo de ave deshecha.. yo creo que con menu pasta te llegaria.. y estan muy ricas
Está claro que yo ya llego tarde es que ayer estuvimos de merienda y luego enlazamos con los "Juanes". Espero que te quedaran ricos los filetes de pollo.
Mensajes : 17952 Fecha de inscripción : 01/02/2010 Edad : 50 Localización : Bizkaia
Uffff, estaban riquísimos, la verdad. Nunca los habia hecho así y nos encantaron. Con decir que eran 2 pechugas y se las comieron entre los 3 (bueno y yo que piqué un poquillo para probarlas) Hoy macarrones. Tengo miedo a eso de echar todo junto, jajjajaj.
Me alegro te salieran ricas. Yo hice el otro día 2 kilos de alitas y no sobró ni una.
Verás como los macarrones te salen ricos. Mira yo pongo fondito de aceite, ajo y cebollita bien picaditos, luego añado la carne y la rehogo un pelín. El otro día añadí también unos taquitos de chorizo y no veas el puntito que le dió a los macarrones. Después un chorrito de vino y dejas que evapore un poco. Después tomate (yo utilizo el estilo casero), remueves, pastillita de caldo de pollo, los macarrones (yo pongo 2 puñaditos por persona) y por último el agua, justo que cubra los macarrones, que al remover se asome la puntita de alguno. Cierras y menú pasta.
Mensajes : 17952 Fecha de inscripción : 01/02/2010 Edad : 50 Localización : Bizkaia
Los haré mas o menos así. No tengo carne picada (que a mis peques eso de encontrar carne no les va). Pero les echaré el choricito, el tomate, la cebolla y al abrir huevo cocido. Ya te contaré!
Madre mía que pintas tiene todo esto... Yo propongo algo... porque alguien no se encarga de hacer una recopilación de todas las recetas y hacemos una especie de libro de recetas de foreras!!! es que algunas tienen una pinta buenísima... pero yo a veces las pierdo..
Si queréis hacerlo yo me ofrezco a ir poniendo las recetitas que vayáis haciendo. Mientras Beibi aquí también puedes ver bastantes recetas: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Mensajes : 17952 Fecha de inscripción : 01/02/2010 Edad : 50 Localización : Bizkaia
Yo las que mas me gustan, me parecen factibles para mi casa y mi familia, me las voy apuntando en un cuadernito.
Por cierto, cocinilla, un problemilla. Por mas que lavo y relavo, la goma de silicona está impregnada del olor de cada comida que he hecho en la ollita y no hay manera de quitarselo. Os pasa a las demas? Hay alguna manera de quitarselo?
Mensajes : 9829 Fecha de inscripción : 17/02/2010 Edad : 51 Localización : a ratos, donde mejor me encuentre
Pues ayer hice la fideua y salio divina!!!!!. Mis niños hasta repitieron!!!.
Sencillita, solo un sofrito de cebolla y tomate natural triturado, unos calamares, unos langotinos, guisantes y añadi los fideos y el caldo de pescado. Menu pasta y ¡¡a disfrutar!!!. Ya descargaré la foto
Esticanvi, lo del olor del aro de silicona sí... creo que nos pasa a todas. Yo lo que hago, a parte de que la lavo en el lavavajillas (cosa que al principio no lo hacía porque me parecía que así duraría menos el aro), es no tapar la olla cuando está sin funcionar. Es decir después de lavarla la pongo en la olla pero que no quede encajada para que respire. También notaréis que se va "tiñendo" y pierde su colorcito blanco, eso es lo malo de la silicona.
Mensajes : 17952 Fecha de inscripción : 01/02/2010 Edad : 50 Localización : Bizkaia
Lo de no taparlo ya lo habia probado. Pero la he tenido así 24 horas y no se quita. De todas maneras es un mal menor Lo de no meterla al lavavajillas yo tampoco lo hago, jajjaja. Quiero que me dure muuuuucho.
Yo las que mas me gustan, me parecen factibles para mi casa y mi familia, me las voy apuntando en un cuadernito. Y si nos las vas transcribiendo... y así nos ayudas a todas... Haces un word y luego lo pasamos a pdf para qeu todas podamos tenerlo a mano... Besos
Mensajes : 17952 Fecha de inscripción : 01/02/2010 Edad : 50 Localización : Bizkaia
uyy, para eso hay que tener tiempo, jajjajajja. De todas maneras las he sacado de aquí, eh? lo que pasa que las voy copiando para tenerlas todas juntas que si no luego en el momento de hacerlas no las encuentro.
Yo tambien las que me gustan me las copio en un cuadernillo y lo del olor a mi tambien me pasa y me da una rabia, ahora lo que hago tambien es dejarla entreabierta porque si se queda cerrada pega un tufo mas desagradable al abrirla..................
Mensajes : 1355 Fecha de inscripción : 08/02/2010 Edad : 47
Esti, el arroz es muy fácil, echas una medida de agua por medida de arroz, con el vasito que trae la olla, luego menu arroz y queda perfecto. Yo hice el otro día el pollo al limón que recomendó María y estaba para chuparse los dedos [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Lo que también queda super bién y sin apenas nada de grasa son los nuggets, yo se los hago así para las nenas. Trozear pechuga de pollo, adobar,pasar por huevo batido y pan rallado y luego a la FC. Dorar un poco por los dos lados y luego cerrar y menu Manual 5 min. Salen menos croquantes pero jugositos y más sanos!