Nuestra comida de hoy:
Suelo hacerla muchas veces y nos encanta:
2 filetes de panga
6 patatas de guisar
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 tomates bien rojitos
Sal, aceite, pimienta
Y hoy le he añadido 5 palitos de cangrejo.
Poner en la cubeta un chorrito de aceite, poner menú manual 3 minutos.
Picar los ajos y añadirlos, cortar las patatatas en rodajitas corditas y añadirlas también. Rehogar un poquito. Cortar la cebolla y añadirla también. Pelar y cortar los tomates. Después partir el pescado en trocitos y los palitos de cangrejo. Cuando estén rehogadas las patatas añadir el pescado,el tomate, 1 hojita de laurel, un poquito de pimienta molida o en grano, una chispita de colorante (opcional) y sal. 1 vasito de agua.Remover. Cerrar, cancelar el menú y poner menú patatas y ¡¡listo!!