Chicas, estoy ya pensando en qué preparar de cena.
Se me ocurrió que podemos ir poniendo el menú que hemos preparado para que otras lo copien... ¡Yo estoy harta de discurrir para que no me digan que repito demasiado las comidas!
Aquí os dejo mi menú económico y rapidito de este mediodía:
Ensalada:
- lechuga de mi huerto,
- muchos tomates (que el viernes compré un montón en Lidl a 0,49€ el kilo),
- una lata de aceitunas rellenas de anchoas (0,47€ en Lidl)
- una lata de maíz (no recuerdo cuanto me costó porque la tenía en la despensa, pero no más de 0,50€)
- aliñada con un limón de mi limonero, un poquito de aceite y sal
Chuletas de ternera bien gorditas al horno (las cogí esta mañana de oferta más o menos a 5€ el kilo): las embadurno un poco con aceite de oliva y sal, y las coloco en la rejilla del horno a 220º hasta que están tostaditas pero no pasadas por dentro.
Patatas al horno: lavo las patatas pequeñas con piel (unos 0,40€ el kilo), corto trocitos de papel de aluminio y pongo una patata mojada entera en cada trocito con una pizca de sal, y se empaquetan bien. Y las pongo en la bandeja del horno.
Si son pequeñas están hechas en 20 minutos. Para comerlas se quita el albal y la piel (se pelan muy fácil)
Las puedes cocinar en el horno a la vez que otros platos.
No engordan como las patatas fritas, y son más sabrosas que las patatas cocidas.
De postre puse una macedonia de melón, sandía y manzanas de mi manzano.
Se me ocurrió que podemos ir poniendo el menú que hemos preparado para que otras lo copien... ¡Yo estoy harta de discurrir para que no me digan que repito demasiado las comidas!
Aquí os dejo mi menú económico y rapidito de este mediodía:
Ensalada:
- lechuga de mi huerto,
- muchos tomates (que el viernes compré un montón en Lidl a 0,49€ el kilo),
- una lata de aceitunas rellenas de anchoas (0,47€ en Lidl)
- una lata de maíz (no recuerdo cuanto me costó porque la tenía en la despensa, pero no más de 0,50€)
- aliñada con un limón de mi limonero, un poquito de aceite y sal
Chuletas de ternera bien gorditas al horno (las cogí esta mañana de oferta más o menos a 5€ el kilo): las embadurno un poco con aceite de oliva y sal, y las coloco en la rejilla del horno a 220º hasta que están tostaditas pero no pasadas por dentro.
Patatas al horno: lavo las patatas pequeñas con piel (unos 0,40€ el kilo), corto trocitos de papel de aluminio y pongo una patata mojada entera en cada trocito con una pizca de sal, y se empaquetan bien. Y las pongo en la bandeja del horno.
Si son pequeñas están hechas en 20 minutos. Para comerlas se quita el albal y la piel (se pelan muy fácil)
Las puedes cocinar en el horno a la vez que otros platos.
No engordan como las patatas fritas, y son más sabrosas que las patatas cocidas.
De postre puse una macedonia de melón, sandía y manzanas de mi manzano.