yo he encontrado estos tiempos
*Patatas frescas- entre 30 minutos y 50 minutos en función a la cantidad de patatas que pongamos y el grosos de la patata cortada.
*Patatas congeladas- entre 14 minutos y 25 minutos , también dependiendo de la cantidad y del grosor. Yo uso las patatas finas de mercadona y en 17 minutos se tiene 500 gramos de patatas fritas a la perfección.
*Verduras, desde calabacines, pimientos, champiñones, cebolla etc... desde 15 minutos a 35 minutos .
*Carnes. Desde 10 minutos las salchichas frescas o los rollitos de primavera a 40 minutos los muslos de pollo, pasando por todo tipo de carnes, pero mas o menos en esos parámetros de tiempo andan todos.
*Pescados. Entre 10 minutos a 40 minutos dependiendo del grosor del pescado.
*Otros congelados. Sobre 20 minutos está la cocción media de los preparados congelados.
son de esta web que una chica da su opinion
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]yo tambien ando un tiempo mirandola haber si la cogia pero creo que no, me parece un poco cara para luego lo que tarda en hacerlo, y la factura de la luz tiene que subir que da gusto