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recetas cheff-o-matic

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1recetas cheff-o-matic Empty recetas cheff-o-matic Miér Feb 10, 2010 11:51 pm

ainasampera

ainasampera
Admin
Admin

puedo copiar directamente el enlace del otro foro ?? sin mala intención, ehh, vamos que si no se puede lo borrais y sin problema

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2recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Miér Feb 10, 2010 11:59 pm

Invitado


Invitado

a ver si te banean por copiarlo sandrita :LLLL

3recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Jue Feb 11, 2010 12:00 am

ainasampera

ainasampera
Admin
Admin

jajaja, espero que no, supongo que me avisarian por privi antes, verdad fly ?? jajaja
mira que somos malas, ehh

4recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Dom Feb 14, 2010 5:11 pm

mireia

mireia
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

la verdad es que ya hace dos años casi que tengo la chefomatic y practicamente sólo la uso para hacer poan y para compota y alguna masa de vez en cuando, pero como con el pan le doy mucho tute ya la tengo bien amortizada la verdad
eso si si se me estropeara no creo que la volviera a comprar, para lo que la uso con una panificadora ya me valdría

5recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Dom Feb 14, 2010 6:01 pm

Fly

Fly
Admin
Admin

ainasampera escribió:jajaja, espero que no, supongo que me avisarian por privi antes, verdad fly ?? jajaja
mira que somos malas, ehh
Me imagino que dónde te juegas el Baneo es allí Laughing
Aquí desde luego no Wink
Aunque algunas no podemos leer esos enlaces monisima
Y no, no creo que te avisasen por privi jajaja

http://neus-maemiamaemia.blogspot.com/

6recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Dom Feb 14, 2010 6:09 pm

.*.sol y luna.*.

.*.sol y luna.*.
Admin
Admin

jajaja, claro que puedes ponerlo, pero si avs copiando a los pocos así como quien no quiere la cosa.... silbar jejejje

y como dice fly, no es aquí donde te juegas el baneo por enlazar, jajajajajaj JFJ

7recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Dom Feb 14, 2010 6:36 pm

guchy

guchy
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

niñassssss en mundorecetas hay un huevo de recetas! yo tengo la chefo pero ... la queme , con la vitro y el cable lo queme tambien , peeero ella es dura! Very Happy
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8recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Lun Feb 22, 2010 2:12 pm

Caprichodechocolate

Caprichodechocolate
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

mireia escribió:la verdad es que ya hace dos años casi que tengo la chefomatic y practicamente sólo la uso para hacer poan y para compota y alguna masa de vez en cuando, pero como con el pan le doy mucho tute ya la tengo bien amortizada la verdad
eso si si se me estropeara no creo que la volviera a comprar, para lo que la uso con una panificadora ya me valdría
Yo también la uso prácticamente sólo para pan. Las pocas recetas que probé no me acabaron de gustar.......
A ver si decís qué es lo que hacéis vosotras para probar a ver...

9recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Sáb Feb 27, 2010 12:37 pm

ainasampera

ainasampera
Admin
Admin

niñaaa, me la he comido doblada, puse el enlace y ahora yo tampoco puedo verlo. jooo

10recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Sáb Feb 27, 2010 1:42 pm

haryek

haryek
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

----------A R R O C E S Y P A S T A---------

ARROZ A LA CUBANA(Nayely)
2 medidas de arroz ( he puesto vaporizado)
3 de agua
1 brick de tomate frito
2 ajos
4 salchicas (tipo frankfurt)
una pizca de sal y de pimienta
2 huevos
1 chorro de aceite

lo he puesto todo en la cubeta menos los huevos , en el programa 91 , 1 hora y diez minutos antes de que acabe le hecho los dos huevos....lo he dejado unos 15 minutos mas despues de acabar en mantenimiento y listo para comer.....

ARROZ CON ESPARRAGOS (nayely)
2 medidas de arroz
3 de agua
2 pastillas de avecrem
un manojo de esparragos verdes frescos
una cebolla grande
ponemos la cebolla a trozos con los esparragos en el programa 91 unos 20 minutos luego echamos el arroz el agua y el avecrem otra vez el programa 91 unos 50 minutos y sacarlo en cuando pita la chefito....

ARROZ CON SALCHICHAS (llurena)

Ingredientes:
- salchichas frescas (troceadas o no)
- Un vaso de arroz ( 2 personas)
- Un pimiento Rojo troceado
- Cebolla troceada
- Ajos
- Tomate
- Un chorrito de vino blanco
- 2 vasos de agua
- Colorante o azafrán
- 1 pastilla de caldo de pollo

Calentar un par de cucharadas de aceite en la cubeta, y
echar la cebolla, los ajos y el pimiento. Rehogar unos minutillos y
echar el resto de ingredientes y programa 91 50 minutos


Arroz con salchichas y atún.(juliaRR)

Picar dos ajos y un cuarto de cebolla. Echar en la cubeta un buen chorro de aceite. Añadir el ajo y la cebolla. Programa 91, 10 minutos. Sacar rápido porque si no se empiezan a quemar.
- Cortar en trocitos 3/4 salchichas (no de carnicería, he utilizado normales) y un trozo de chorizo de unos 2 ó 3 dedos de largo. Añadir al ajo y cebolla fritos (con la cubeta fuera)
Echar tambien una lata atún con aceite y todo. Tomar dos medidas de arroz (yo uso del largo) y lavarlo bien. Añadir a la cubeta.
- Por último, disolver una pastilla de caldo (tipo avecrem) en una medida de agua (además yo le he añadido pimentón en polvo) Echar esa medida de agua en la cubeta y otras dos medidas más de agua. Remover todo muy bien.
- 40 minutos programa 91

MACARRONES (juliaRR)
Para 3 personas.
- Echar en la cubeta un buen chorro de aceite y media cebolla picadita. Programa 91, 20 minutos
- Cuando falten 10 minutos, añadir chorizo y algo de jamon, picadito tambien.
- Acabado el programa, añadir: 2 bricks de tomate frito (en total, 800gr.) y 2 medidas de macarrones. Programa 91, 50 minutos. Mientras se hace, se le puede ir dando vueltas de vez en cuando, aunque si no se puede, no es impresindible.

La salsa de tomate queda muy espesita y super sabrosa, desde luego no necesita añadir sal con el jamón y chorizo. Los macarrones perfectos cocidos, en su puntito. Lo necesitaba para 4 personas y me he quedado un poco corta, pero llena bastante y está delicioso. Para la próxima para 4 personas echaré 3 medidas de macarrones y algo más de tomate

MACARRONES AL PESTO (nayely)
un paquete de macarrones
un bote de pesto
aceite
una cebolla grande
sal
agua
primero he puesto la cebolla con un chorro de aceite y una pizca de sal programa 91 unos 50 minutos , cuando ya han pasado unos diez minutos echamos los macarrones , el bote de pesto y agua hasta cubrirlos y un poquito mas....los dejas los 40 minutos que faltan y yo entre medio los he remenado una vez para que no se pegaran y una vez acaba el programa lo quitas de seguida.

Pasta con verdura (monisara)

- 2 medidas de pasta, yo puse espirales
- aceite
- cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- ajo
- tomate triturado
- champiñones
- bacon
- queso rallado

- programa 91, 45 minutos


Tortellinis y lomo con nata y queso (Dyedkare)

1 vaso de tortellini(MEDIDOR DE CHEFFO)
trozos de lomo cortadirtos a trocitos (yO HE PUESTO BACON A TROCITOS)
1/4 cebolla
1+1/2 brik de nata(de 200ml cada uno)
1/2 vaso de agua.
80g queso rallado
sal , eneldo y pimienta
Primero freir el bacon un poco, después poner la cebolla picadita y reservar.
En la máquina: Echar todos los ingredientes incluido el bacon con la cebolla............ menos el queso, que se pone después.
Prog.91 45 min. Cuando le queden 5 min de acabar echar el queso.

11recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Sáb Feb 27, 2010 1:43 pm

haryek

haryek
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

----- V E R D U R A S - H O R T A L I Z A S-----

ALBONDIGAS A LA JARDINERA (florete78)
Yo las hago de soja porque son vegetarianas pero podéis haceras de carne picada también

Ingredientes:

Para las albondigas

* 500 gr de soja texturizada fina
* 3 o 4 dientes de ajo
* 1 cebolla
* Aceite
* 1 huevo (o su sustituto)
* Harina para rebozar


Para la salsa

* Aceite
* Cebolla picada
* Un paquete de menestra congelada (llevaba zanahoria, espárragos, champiñones, judias verdes y guisantes)
* Un bote de 400 grs de tomate triturado
* Un vaso de vino blanco
* Un vaso de agua o caldo
* Especias que prefiráis, como a mi me encantan así que le puse pimienta negra, un pelín de cúrcuma, pimentón picante y un ramillete de hierbas (orégano, tomillo y romero)


Preparación

La noche antes dejé remojandose la soja y mientras sofreí en una sarten la cebolla y el ajo. Agregué sal y cuando estubo la cebolla añadí la soja. Lo dejé hacer unos 15 min. mas. Dejar enfriar
Cuando está frío, añadir un huevo para que ligue y formar bolitas (me salieron unas 30) y rebozar en harina.

A la mañana siguiente, antes de irme a trabajar, puse aceite en el fondo de la cubeta de la cheffo. Añadí todos los ingredientes y la programé 1hora 30 minutos en el programa 91. Cuando hemos llegado a la una y media estaban mmmmmmmmmmmmhhhhhhh... para mojar pan si parar

Si no teneis chefo no es más que sofreir todos los ingredientes en una sartén y dejar que se reduzca un poco el líquido.

Lo acompañamos con una ensalada de lechuga variada, aguacates, champis y levadura de cerveza, con vinagre de manzana, aceite y sal.


CHAMPIÑONES AL AJILO Y GAMBAS.(pekechiña)
He puesto ajos en láminas y perejil picadito al gusto, champiñones frescos laminados, gambas congeladas que he dejado descongelar previamente, un buen chorro de aceite y sal (se me ovidó ponerles guindilla). En el programa 91, 50 minutos

CHAMPIÑONES CON NATA (laxiketa)

1 bandeja de champis laminados
1 brick de nada
queso rayado
aceite, sal,
ajo en polvo

todo a la cubeta, removemos bien programa 91 45minutos


COCA DE VERDURAS (lalchis)


2 Puerros troceados
1 Pimiento rojo mediano
1 Pimiento verde mediano
1 Zanahoria en virutas
1 Cebolla mediana
1/2 Berengena o Calabacín mediano
2 latas de atún escurridos
3 huevos batidos gordos o 4 normales
1 sobre de royal
100gr de queso rallado (al gusto)
1 vaso de harina
Medio vaso de aciete (yo pongo algo menos, va a gustos)
1cucharadita de sal.

Trocear los ingredientes y mezclarlo todo excepto medio paquete de queso

Poner en un molde engrasado y cubrir con el resto del queso

Poner un pelín de aceite en la cubeta, añadir la mezcla y el queso.

Puse 91---45 minutos.

Una vez terminada como ha de quedar hacia arriba, mejor sacar la cubeta de la máquina para que se enfríe un poco antes de volcarlo, así el queso estará mas durito y no se pegará al plato para luego girarlo otra vez. Así quedará el queso hacia arriba y no se verá el agujerito ....

EMPANADA DE PISTO. (Carol1910)
para la base la receta está más abajo en el apartado de masas.
para el relleno, utilizo este pisto:

1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 calabacín
1 lata de unos 300 grs. de tomate triturado (natural). Si lo prefieres hacer tú, pues mejor.
sal
1 pizquita de azúcar

Primero sofrío 15´en la chefo la cebolla picada y después todo esto revuelto, bastante tiempo entre 1 h 45´y 2, según vayas viendo y según sean los trozos (si es para empanada, mejor pequeños y será algo menos de tiempo).

Cuando está terminado el pisto, a la sarten un ratillo con aceite. Medio minuto antes de apartarlo del fuego, añado el atún y las aceitunas. Se deja enfriar y se rellena la masa que previamente habrás aplastado (yo, como no tengo rodillo, lo hago con una botella de cristal). Con el sobrante de la masa le haces algún dibujito o frasecilla y lo pintas todo con huevo (a mí me gusta mucho más como queda sólo con la yema). Al horno a 180º una media hora, más o menos, hasta que veas que tiene buen color.



PASTEL DE CALABACIN (haryek)

INGREDIENTES.
2 Calabacines medianos( se puede hacer con berenjena también y sale igual de bueno) en caso de hacerlo con berenjena, para quitarle el amargor, la dejo en remojo una vez hechas las rodajas con agua.
3 huevos.
4 lonchas de jamón york
1 lata de atún escurrida.
2 lonchas de queso(tipo tranchetes)
1/2 medida(vaso chef-o) de leche
Un poco de pimienta, nuez moscada y sal.
PREPARACIÓN.
Se hacen lonchas finas con el calabacín, y las pasamos un poco por la plancha, se coloca en la cubeta una capa de calabacín encima la lata de atún, otra capa de calabacin, encima jamón york, el queso, de nuevo capa de calabacín, otra capa de jamon york y acabamos con la capa de calabacín.
En un bol batimos los huevos, añadimos la leche, la pimienta, la nuez moscada y sal al gusto.
Esta mezcla se la añadimos a la cubeta.
PROGRAMA 91 Tiempo.45 minutos.
Queda riquisimo.. hay que esperar a que se enfrie para desmoldar, sino se desarma.

PISTO (nayely)
una cebolla
2 berenjenas
2 calabacines
1 patata grande
medio pimiento rojo
1 pimiento verde
2 bricks de tomate
sal
troceo las verduras y todo a la cubeta programa 91 una hora y listo ....

ROLLITOS DE COL RELLENOS (florete78)

Ingredientes: 4 personas

* una tacita de arroz intetral cocido
* 1 lata tomate triturado
* 1 lata champiñones
* 1 cebolla
* 1 calabacín
* 1 zanahoria
* hojas de col, unas 8 mas o menos
* Aceite de oliva virgen extra y pimienta y sal
* Harina para témpura (de la que no necesita huevo)
* cerveza


Elaboración:

Esta receta suelo hacerla cuando tengo restos de arroz hervido de otras comidas.

Mientras preparamos la receta cocer las hojas de col al vapor unos 15 o 20 minutos.

Picar todas las verduras menudas, y mezclarlas con el tomate triturado y las especias.
En la cheffo, introducirlas y programar 1 hora progr. 91.
Cuando esté hecho mezclarlo con el arroz hervido.

Las hojas de col deben estar ya hechas, formar paquetitos con el relleno.
Para evitar que se habran pincharlos con un palillo
Rebozarlas en una pasta que habremos hecho con la harina para témpura, un poco de colorante y cerveza (me gusta más como queda el rebozado que con agua).
Freirlas en aceite bien caliente.


SOPA DE VERDURAS (Florete78)
(probad a hacérsela a vuestros peques, veréis como comen verduras encantados)
Ingredientes:

Todas las verduras que se os ocurra.
Genial para finiquitar restos de verduras de la nevera, tipo un trozo de calabacín, otro de pimiento, incluso lechuga.
En mi sopa no faltan nunca:

* 1 Apio
* 1 puerro
* 1 trozo de col
* 1 Zanahoria
* 1 Rabano
* 1 Patata
* 1 trozo de calbaza
* Un chorritín de aceite, sal y si os gustan hierbas provenzales (opcional)
* -Un puñado de fideos finos por persona (yo mido mas o menos el cuenco de mi mano )



Preparación:

Lavar las verduras y cortarlas .
Cocer todas las verduras con agua hasta cubrirlas en una olla con el aceite, la sal y las especias.
En la cheffo, prog 91 1 hora aprox. (la pobre hecha humo, no la dejo descansar jejeje)

Cuando esté, triturar todas las verduras en su mismo caldo.
Así está buenísimo. Pero para que mi peque lo tome le cuezo unos fideos en ese caldo, hago la sopa bastante espesita para que pueda comerla bien con una cuchara él solito (eso es al gusto).

TOMATES ASADOS (pichiglas)
les cortas la parte de arriba a los tomates
vacias los tomates con una cucharita, cuidado de no romperlos
lo que sale, lo echas en un bol
pones un poco de arroz (crudo, sin hervir), o cuscus, en el bol (o atun, o huevo, o lo que sea) no poner mucho, porque si no sobra relleno para parar un tren

rellenas los tomates con eso, les pones el sombrerito que les has quitado antes y a la chefo, con un poquito de aceite en la cubeta

programa 91, rato, depende de lo que los rellenes, si es arroz crudo mas rato que cuscus, pero al menos una hora

12recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Sáb Feb 27, 2010 1:43 pm

haryek

haryek
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

------ L E G U M B R E S -----------
Garbanzos.(juliaRR)
- Echar en la cubeta: 2 hojas de laurel, un brick 400gr. de tomate frito, una lata de atún con todo su aceite, media cebolla y 4/5 ajos partidos por la mitad.
- Lavar (para quitar el líquido que llevan) los garbanzos de dos botes de garbanzos ya cocidos (1kg. en total) Añadir a la cubeta.
- Un chorrito de aceite y dos pizcas de sal, remover para mezclar todo y programa 91 1h.

LENTEJAS CON ARROZ Y VERDURAS(florete78)
Ingredientes:

* 2 vasos (del tamaño de los de agua) de lentejas
* 1 puñadito de arroz integral (el cuenco de la mano mas o menos)
* 5/2 vasos de agua
* 1 cebolla
* 1 zanahoria cortada en daditos
* 1 puerro
* 1 patata mediana cortada en ndaditos
* 1 trozo de calabaza en dados
* 1 pimiento verde entero
* 1 tomate entero
* 1 o 2 dientes de ajo
* 1 cucharadita de comino
* 1 cucharadita de pimenton picante
* pimienta negra molida
* 1 hoja de laurel
* 1 pastilla caldo de verduras (opcional)
* sal y aceite


Elaboración:

En la cheffo, triturar todos las verduras al gusto e introducir todos los ingredientes en la cubeta.
Yo pico a daditos la calabaza, zanahoria y patatas. El pimiento, el tomate y la cebolla los pongo enteros y los retiro cuando está hecho (son costumbres.... Razz)

Programar prog.91 1hora 45 min.

POTAJE DE GARBANZOS Y ALUBIAS (laxiketa)

1 bote de alubias cocidas
1 bote de garbanzos cocidos
espinacas
tomate triturado
2 o 3 huevos hervidos
1 pastilla avecrem
sal
aceite
1 choricito
carne ( opcional)
agua hasta que cubra y un dedito mas

poneis en la cubeta las espinacas con un chorrito de aceite y el tomate
PROGRAMA 91 15 MINUTOS

despues se añade todo lo demas menos los huevos PROGRAMA 91 1HORA 20 MINUTOS
despues cortais los huevos a trocitos pequeños, lo añadimos y otros 20 MINUTOS EN EL 91
(ASI EL CALDO ESPESA)

no he probado a programarlo con todo junto, pero creo que se podria hacer perfectamente igual.

13recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Sáb Feb 27, 2010 1:44 pm

haryek

haryek
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

------- P E S C A D O S----------

ANILLAS DE CALAMAR CON AJO Y PEREJIL(ammi)
Lavar las anillas (entre medio kilo y 1 kilo)
Secar con papel absorvente
Ponerlas en la cubeta con aceite, sal, ajo y perjil (naturales o en seco)
Programa 91_45min


Bacalao y merluza al orégano (Dyedkare)
Dos lomos de bacalao
Dos filetes de merluza sin piel ni espinas
Especias: orégano, comino y pimienta.
Un poquito de aceite.
Se pone el aceite en el fondo de la cubeta. Después se añaden los lomos de bacalao (yo los puse aún medio congelados) se les pone un poco de sal y las especias. A continuación los filetes de merluza ya que son más finitos y se les ponen los mismos condimentos.
Se pone 45 minutos en el programa 91. ´

CHIPIRONES EN SALSA DE TOMATE (Amanecer)

1 Kgr DE CHIPIRONES
1/2 CEBOLLA
2 AJOS
1 BOTE DE TOMATE FRITO
1 VASO DE VINO DE VINO BLANCO
PMIENTA BLANCA MOLIDA
SAL
ACEITE


SE PONE EN LA CUBETA LA CEBOLLA Y LOS AJOS, SE CUBREN DE ACEITE Y SE PROGRAMA EN EL 91, DURANTE 20 MINUTOS
PASADO ESTE TIEMPO SE AÑADEN EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y SE PROGRAMA EN EL 91 DURANTE 1 HORA Y 10 MINUTOS

CHIPIRONES EN SU TINTA.- (Amanecer)

1 Kgr DE CHIPIRONES
3 BOLSITAS DE TINTA
1/2CEBOLLA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE TOMATE TRITURADO ( YO PUSE DE
LATA)
1 PIZCA DE SAL Y AZUCAR ( PARA EL TOMATE)
2 DIENTES DE AJO
1 VASO DE VINO DE VINO BLANCO
ACEEITE

PONER EN LA CUBETA LA CEBOLLA Y LOS AJOS, CUBRIRLOS DE ACEITE, PROGRAMAR EN EL 91, DURANTE 20 MINUTOS.
AÑADIR EL TOMATE, Y PROGRAMAR EN EL 91, OTRSO 15 MINUTOS.
PONER DESPUES EL VINO , LA TINTA ( YO LA DISUELVO EN EL VINO) Y LOS CHIPIRONES. PROGRAMAR EN EL 91, DURANTE 1 HORA Y 10 MINUTOS ( ESTO ULTIMO LO PUEDES PROGRAMAR)


DORADA A LA SAL (ammi)
En la cubeta:
-capa de sal gorda
-Dorada
-cubrir con sal gorda
-Otra dorada
-Cubrir co sal gorda
Programa 91_50min

Merluza con esparragos(meri72)
merluza en filetes o lomos, o filetes de esos de perca que vienen ya cortados, espárragos trigueros de los que vienen congelados, zumo de limón, se pone todo en la cubeta, los espárragos debajo con una gota de aceite, y encima el pescado regado con zumo de limón, 40 minutos si os gusta tostadito como a mí.

Pescado en salsa verde.(Bixitabonita)
ingredientes...

filetes de panga cortados a trocitos, una cebolla, perejil, vino de guisar, gambas peladas, aceite y sal..

elaboracion...

se pasa por la picadora la cebollita con el perejil, echamos un poco de aceite en la cubeta, y ponemos una capa de pescado, una de cebollita y unas cuantas de gambas y asi hasta acabar con todos los ingredientes, luego echamos el vinito y un poquito mas de aceite y listo! 45 minutos en el programa 91


RAPE (Pekechiña)
Puse en la cubeta patatas cortadas en láminas un poquito gruesas, cebolla, pimientos, ajos, gambas congeladas y guisantes. Añado sal, chorro de aceite de oliva y vino blanco y remuevo. Encima puse los trocitos de rape salados y le añadí por encima de nuevo un corrito de aceite. Programa 91 1h 30 min. Estaba muy rico

Rape con gambas (lalchis)
Rape, a trocitos (no recuerdo la cantidad)
Una patata a dados
una lata de guisantes
3 cucharadas de tomate triturado.
1 hoja de laurel.
10 gambas rojas pequeñitas.
1/2 cebolla rallada.
1/2 pastilla de avecrem
3/4 de agua (medida del vaso!!!)
sal y pimienta.
PROGRAMA 91 1HORA Y 10 MINUTOS.

TRUCHAS (ammi)
2 truchas
Ajo y perejil (he puesto en seco que andaba con prisas)
Sal y aceite
Unas rodajas de limón por encima de las truchas
Prog 91_50min

14recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Sáb Feb 27, 2010 1:44 pm

haryek

haryek
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

------C A R N E S-------

ALBONDIGAS (ammi)
Albondigas (yo pongo unas 24 y si no nos lo comemos todo congelo)
1 cebolla picada
Vino blanco
1/2 vaso de agua para deshacer la maizena
3 cucharaditas de maizena (hace espesar la salsa)
1 pastilla Avecrem
Zanahorias de bote, congeladas o naturales
Guisantes de bote o congelados
Champiñones de bote o naturales
En la cubeta un chorro de aceite, la cebolla, las albondigas y el resto de los ingredientes.
Prog 91_1h 55min

ALBONDIGAS EN SALSA(laxiketa)

img355/8540/angel1aito058cu1.jpg
unas 12 albondigas "YO USE DE CARNE DE CABALLO"
1/2 medida de tomate triturado
1 medida de vino blanco
1 bote de verduritas cocidas
1/2 cebolla picadita
2 patatas a trocitos
1 pastilla de avecrem
aceite,sal,pimienta negra,tomillo,colorante
agua

dorados un poco las albondigas "opcional" y metemos todols los ingredientes,removemos y cubrimos de agua
PROGRAMA 91 1HORA 40 MINUTOS
salio muy bueno pero para mi gusto estaba demasiado fuerte de sabor, pero no se si fue por que las albondigas eran de caballo o porque puse demasiado vino, si las quereis mas sueves poner menos vino.

ALETA tERNERA ASADA(mariaferrolto)


1 trozo de aleta de aprox. 700 gr
1 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 pastilla de caldo concentrado.
Sal
1 vaso pqueño de agua y otro de vino blanco.
1 cucharda de aceite


Picar la cebolla y el pimiento, añadir el aceite.

Al trozo de aleta de di unos cortecitos tanto por un lado como por el otro para que se asase bien.

Añadir sal, caldo concentrado y regar con el vno y agua.

Lo puse en el programa 91 2 horas y ya estaba hecho, pero como a nosotros nos gusta la ternera muy blandita, que se deshilache lo puse 45 min mas y duro un suspiro!!

ALITAS DE POLLO(ammi)

1/2 Kg de alitas de pollo
Un chorro de aceite
Una pastilla de caldo
Un chorro generoso de coñac
2 hojas de laurel
Todo en la cubeta Prog 91_1h 30 min
Luego he hecho el invento del molde de aluminio con agujeros encima de la cubeta y he puesto unas patatas a trozos con aceite sal y pimienta y se ha hecho todo a la vez. MUY BUENO

CORDERO A LAS HIERBAS (Noemi31)
La he hecho con la falda y el cuello de cordero

PONER EN LA CUBETA ACEITE ECHAR AJOS MACHACADOS COMO 4 O 5 DESPUES SALPIMENTAR EL CORDERO Y ECHARLO EN LA CUBETA, ECHAR UN CHORRETE DE VINO, MEDIO VASO DE AGUA, TOMILLO, LAUREL, ROMERO Y PONERLO EN EL PROGRAMA 91 1H 45 MIN.

Estofado de ternera -(lalchis)-
500 grams de carne de ternera a tacos.
1/2 cebolla.
1 zanahoria.
1/2 pimiento verde.
100 grms de guisantes.
3 cucharaditas de salsa de tomate natural, pero comprado!!!
1 medida de agua (1 vaso de la chefo).
Sal y pimienta al gusto
1 hojita de laurel
1/2 pastilla de avecrem
PROGRAMA 91-2HORAS.

LOMO CON TOMATE (pichiglas)
Pongo el lomo en la cubeta, con un poquito de aceite, programa 91, unos 50 minutos, un poco de ajo picado, si se quiere, cebolla.... todo al gusto

al par de minutos les das la vuelta a los lomos, para que se doren por ambos lados
cuando los tengas doraditos segun tu gusto, echas la salsa de tomate (un poco rebajada en agua, no mucho)+ especias + sal, etc etc

Se puede programar, echando todo de golpe, sin esperar a "dorar" los lomos



muslitos y cuartos traseros con salsa de tomate y patatas fritas (juliaRR)

- Echar a la cubeta una cebolla a tiras, dos tomates cortados en cuadritos pequeños con todo su caldo y sin piel, un chorrito de aceite, una pastilla de caldo deshecha (tipo avecrem) y un poco de perejil picado, al gusto. Dar vueltas para mezclar bien. Programa 91, 40 minutos.
- Apagar el programa una vez acabado y añadirle la carne salpimentada (en este caso he usado: un muslo de pavo, uno pequeño de pollo y dos cuartos traseros de ternasco) Programa 91, 1h 50 minutos.

La carne queda muy tiernita y deliciosa con la salsa. Yo le he añadido 200ml. de agua, pero lo desaconsejo porque queda la salsa muy aguada y el tomate ya es suficientemente caldoso. Para acompañar, he cortado 3 patatas medianas a rodajas y las he frito en la sartén.

PASTEL DE LOMO (irenesa)
un poquito d aceite en la cubeta, pones una capa de cebolla otra d patatas cortadas en laminas, lomo en rodajas un poquito d sal y lonchas d emmental y asi sucesivamente las capas q quieras en la ultima yo pongo mas emmental y queos rallado. hora y cuarto en el programa 91,si os gusta la carne muy hecha un cuarto d hoa mas

Pechuga de pollo en salsa de tomate y soja.(bixitabonita)
INGREDIENTES
1 kilo de pechuga de pollo
aceite de oliva virgen
vino blanco
tomate frito
salsa de soja
orégano
ajo molido
nuez moscada
una pastilla de caldo de pechuga

Troceamos la pechuga y la aliñamos con todos los ingredientes (cantidades a ojo). Introducimos la mezcla en la cubeta y programamos una hora y media en el 91.

POLLO A LA CERVEZA (ammi)
1 cebolla picada
muslitos de pollo o lo que se quiera
patata a láminas
1 cerveza (1 botellín pequeño)
Aceite y sal
Se pone la cebolla picada con aceite y sal 20 min Prog 91 (esto si estas en casa, sino se puede saltar)
Se añaden los demas ingredientes, Prog 91 1h45min.
Cuando acaba y aún está caliente yo le pongo un poco de maizena expres para espesar la salsa, pero es opcional.

POLLO ASADO. (mariaferrolto)
Lo prepare como lo hago para asar en el horno.. enterito limpio por dentro e introduzco un medio limon, una pastilla de caldo concentrado, un toque de hierbas variadas como oregano, albahaca, etc...un pelin de sal y otro medio limon.

Luego lo unto en sal y un poco de whisky y lo coloque en la cubeta con el culo hacia arriba para que no se derramase.rograma 91, 2 y 15 min para un pollo de 1kg y medio aproximadamente

pollo asado kampa con patatas (marta_80)
-2muslos de pollo
-2patatas
-4ajos
-aceite, sal, orégano, comino, pimienta... (todo esto se mezcla y se le unta al pollo)

He partido las patatas a cascos y las he echado a la cubeta junto con los ajos sin pelar, un chorrito de aceite y un pelín de sal. Encima he colocado el pollo embadurnado con las especias. Programa 91, 1h 30min.
La receta original llevaba una cucharada de vinagre que yo no le he puesto.

pollo con zanahorias y arroz blanco de acompañamiento (nayely)
6 contramuslos
2 cebollas grandes
1 paquete de zanahorias (750gr)
2 pastillas de avecrem
un chorro de aceite
todo a la cubeta programa 91 dos horas (las zanahorias cortadas a rodajas).....
he retirado el pollo y he puesto el arroz :
3 dientes de ajo
aceite
2 medidas de arroz vaporizado
3 de agua
sal o pastillas de caldo(segun el gusto)
todo a la cubeta programa 91 y 45 minutos lo he dejado con el programa de mantenimiento y quedo suelto y es su punto.


Pollo Tika Malasa (Dyedkare)
INGREDIENTES

- 2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras

- 1/2 pimiento verde cortado a tiras

- 1 cebolla picada

- 1 ajo picado

- 1 chorro de aceite

- 1 cucharadita de sal

- 1 brick de nata líquida (de los pequeños)

- 1 brick de tomate frito (de los pequeños)

- 2 cucharadas de curry

PREPARACIÓN

Se mete en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento, el pollo y la sal. Se programa 45 minutos en el 91, cuando acaba se le echa el curry, la nata y el tomate y 45 minutos más.

El arroz blanco como acompañamiento le queda perfecto

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA Y CEBOLLA(caris)
1 solomillo entero se salpimenta,yo lo puse congelado 1 hora en el 91 con aceite y coñac,un chorrito,despues de eso,ya dorado,añadi 1 manzana golden hermosa laminada y 2 cebollas en juliana,otro chorrito de coñac y un poco de tomillo,2 horas en 91, la salsa la pase por la thermomix con 1 cucharada de leche en polvo,rectificar sal y buenisima,la carne casi no necesitaba cuchillo.

15recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Sáb Feb 27, 2010 1:45 pm

haryek

haryek
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

---- H U E V O S, S A L S A S, M A S A S, -----



MASA CROQUETAS POLLO CARNE(Amanecer)

-media cebolla aproximadamente
-150 g de pollo y carne del caldo
-1 litro de leche caliente
-110 harina de trigo
--40 harina de maiz(maicena)
-sal y nuez moscada
-aceite y margarina (la cantidad pues... un chorrito a aceite y una nuez de margarina)

Se sofrie la cebolla (yo lo hice poniendo 20 minutos 91 con el aceite y luego 10 minutos la harina para que se torre un poquito),incorporas el resto de los ingredientes la leche caliente)y pones programa 50 media hora de vez en cuando le das vueltas ,si ves que no han quedado cuajadas lo pones algo mas.

luego lo pones en una bandeja con film por arriba y por abajo.

toda la noche en la nevera y ya esta a rebozarlas

MASA CROQUETAS JAMON(lalchis)

-1 LITRO DE LECHE
-180 GRS DE HARINA
-1/2 PASTILLA AVECREM
-150 GRS JAMON SERRANO
-150 GRS JAMON YORK
-SAL Y NUEZ MOSCADA AL GUSTO
PROGRAMA 50 CON PALA DE AMASAR 1 HORA
ECHAMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y EN ORDEN.
CUANDO HAYAN PASADO 25 MINUTOS DE COCCION, SE ECHA EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y DESPUES REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE MEZCLE BIEN TODO.
CUANDO CUAJE, EL PUNTO EXACTO ES CUANDO LA CUCHARA DE MADERA LA PONGAMOS DE PIE EN LA CUBETA DENTRO DE LA MASA Y SE MANTENGA EN PIE. SACAMOS DE LA CUBETA Y DEJAMOS ENFRIAR Y YA TENEMOS LA MASA PARA MODELAR CON 2 CUCHARAS LAS CROQUETITAS. PRIMERO PASAMOS POR PAN RALLADO, LUEGO POR HUEVO Y POR FIN DE NUEVO POR EL PAN RALLADO.

MASA EMPANADA (Carol1910)
ingredientes:

50 ml de agua (templadilla)
100 ml de vino blanco (ídem)
400 grs de harina (yo uso la normal de trigo)
1 cucharadita (de las de café) de sal
2 cucharadas de la chefo (la grande) de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panadería (yo uso una que venden refrigerada)
1 cucharadita de café (con un pelín de copete Sonrisa) de pimentón dulce

En este orden, todo a la chefo con pala, programa 13.



TORTILLA DE PATATA RELLENA(juliaRR)
Cortar 2 patatas grandes a tacos y una cebolla y freir en la sarten.
- Batir 6 huevos, añadir sal, mezclarlo con las patatas y cebolla.
- Verter la mitad de la mezcla en la cubeta.
- Cubrir con dos lonchas de choped, encima 2 tranchettes y encima otras dos de choped.
- Añadir ya encima, cubriendo, el resto de huevos con patatas y a la máquina , programa 91 40 minutos.
- Una vez acabado, dejar en mantenimiento hasta que no quede huevo líquido en el tenedor al pincharlo (no confundir el líquido del queso fundido con el huevo no cuajado.

16recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Sáb Feb 27, 2010 1:45 pm

haryek

haryek
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

----P O S T R E S-----
ARROZ CON LECHE (haryek)
INGREDIENTES.
1 medida(vaso de la chef) de arroz
3/4 medida de azúcar.
1 litro mas 1 medida de leche
Canela en rama
Corteza de limón y naranja(yo pongo media de limón y media de naranja)
Canela en polvo.

PREPARACIÓN.
Se colocan todos los ingredientes en la cubeta, excepto la canela en polvo.
Programa 50(con pala) tiempo 1.30h
Y ya está, cuando termina retiro las ralladuras y la canela en rama y lo coloco en un bol expolvoreo la canela por encima.


ARROZ CON LECHE CON CHOCOLATE (pichiglas)
una medida de arroz
3/4 azucar
un litro de leche
un poco de chocolate

todo a la cubeta, programa 50, 1:30

cuando acaba añadir otro medio litro de leche mas para cortar el hervor

BIZCOCHO DE MANZANA Y NUECES (haryek)
1 yogurt natural.
3 huevos.
1 manzana grande
50gr. de nueces peladas.
1.cucharada de levadura en polvo.
1.limón.
1. vaso de yogurt de aceite
3 vasos de yogurt de harina.
1. vaso de yogurt de azúcar.

Pelas la manzana cortada en trocitos pequeños y la rocias con el zumo del limón.
Echas todos los ingredientes en la cubeta y añades ralladura de limón.
Programa50 1hora y 10 minutos con pala de amasar


BIZCOCHO DE PLÁTANOS (florete78)
Ingredientes:

* 250 gr. de plátanos maduros. (yo usé 4 normales)
* 200 gr. de azúcar.
* 4 huevos.
* 1 pizca de sal.
* 70 gr. de aceite de oliva suave.
* 200 gr. de harina.
* 2 papelillos de gasificante (de los del mercadona uno blanc y uno lila, los bizcochos quedan mucho mejor que con Royal.
* Azúcar glass para espolvorear (opcional).


Elaboración
Mezclar todo en un bol con la batidora hasta que esté homogéneo,

En la cheffo: echar a la cubeta (sin pala), programa 91, 45 minutos, y unos 20 más de mantenimiento.

Sugerencias

Este bizcocho es ideal para aprovechar esos plátanos que se nos han quedado demasiado maduros en el frutero y que nadie se come por el aspecto que tienen. Tiene un sabor buenísimo a plátano.

BIZCOCHO DE YOGUR (ammi)
1 yogur natural
2 medidas del vaso del yogur de azúcar
1 medida del vaso del yogur de aceite de oliva
3 medidas del vaso del yogur de harina
1 sobre de levadura Royal
4 huevos
3 cucharadas de Cola-Cao o cacao en polvo (opcional)
Poner todo en la cubeta en este orden. Programa 50-1h 10 min. Mientras amasa ayudar en las esquinas con una cuchara de madera.

Compota de manzana(llitia)

6 manzanas limpias, peladas y cortadas a trocitos
6 cucharadas soperas de azucar moreno
1 vaso de agua
canela en polvo

Todo a la cubeta, programa 50, 1 hora.

MANZANAS ASADAS.(Carol1910)
se echa azúcar y coñac (y un poco de agua en la base) y también muy bien. Las he puesto 50´ en el programa 91

Pudding de "aprovechamiento"(Inar)
ingredientes:
sobras de pan o bollería (bizcocho, magdalenas, sobaos...) de dias anteriores y nadie se lo come porque estan duros, el borde del pan de molde, las tapas de arriba y abajo, (se puede utilizar de todo lo que nos sobra)
un vaso de leche,
un huevo
12 cucharaditas de azúcar

se mete todo a la batidora, la mezcla a la cubeta.
Se desmolda una vez frío y se cubre de nata.
PROGRAMA 91 40MINUTOS.

PUROS DE AZUCAR Y BONIATO(laxiketa)
img84/1381/angel1aito064ne8.jpg
3 MEDIDAS DE HARINA
1/2 MEDIDA DE ACEITE GIRASOL
1/2 MEDIDA DE AZUCAR
1/2 MEDIDA DE VINO BLANCO O MOSCATEL
CANELA
BOTE DE BONIATO

ponemos todo en la cubeta con la pala de amasar, menos la canela y el boniato
programa 51 2 veces (6+6)

sacamos la masa y la amasamos muy muy finita con un rodillo y cortamos rectangulos, ponemos boniato y los enrrollamos. los rodamos por azucar y los ponemos en una bandeja para el horno con papel vegetal, espolvoreamos con canela.
metemos en el horno precalentado a 180º 20 minutos.

TARTA DE QUESO (Amanecer)

1 tarrina de queso filadelfia
3 huevos
1 yogurt natural
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 brick pequeño de nata líquida
Lo bato todo bien en la batidora.Todo a la cubeta sin pala de amasar. Programa 91....55 min y 5min de mantenimiento, no me gusta que se doren mucho eso es a gusto del consumidor.
Cuando está totalmente frío lo desmoldo con cuidado. Lo sirvo con mermelada por encima o sin ella.

IMPORTANTISIMO DEJARLA ENFRIAR ANTES DE DESMOLDAR EH!!

17recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Sáb Feb 27, 2010 1:46 pm

haryek

haryek
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

---- V A R I O S----

Pan (meri72)
una medida de agua caliente,
una cucharilla de sal
otra de azúcar,
tres cucharillas de leche en polvo,
tres medidas de harina
un sobre de levadura,
2 veces el 51 y 50 min el 91, lo dejo dentro un ratín cuando acaba, y queda perfecto. ah¡¡ yo uso harina integral.

Pan (misowa)

300 de agua
550 de harina
1 cuchara de aceite
1 cucharita de sal
20 gms de levadura fresca
y le añado 2 cucharitas de gluten para que npo se desmigue porque no utilizo harina de fuerza
PROGRAMA 12

Pan blanco (Amanecer)

Ingredientes:

1 medida de agua tibia ( 1 medida es el vasito entero que viene con la chefo )
1 cucharita pequeña de azucar, (yo use el medidor cacitos de la chefo)
1 " " de Sal
3 medidas de harina
1 cuchara grande aceite de oliva
1 sobre de levadura seca
2 cucharas leche en polvo

Preparación

Se pone la pala, agregas todos los ingredientes en el orden que estan puestos, se programa 51, amasa 6 minutos, vuelves a poner 51, amasa otros 6 minutos.
Quitas la pala y aplastas la masa, dejas reposar 30 minutos,pasado este tiempo programas 91 en 45 minutos.

Pan de ajo y orégano(Marta_80)
Ingredientes:
1 vaso medidor de agua tibia
dos cucharadas colmadas de aceite
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita y cuarto de azúcar
1 cucharada de ajo molido seco
2 cucharadas de orégano
3 vasos de harina fuerza
1 sobre de levadura seca maizena
Instrucciones:
Disponer los ingredientes en el orden del listado.
Programa 51 (una vez). Programa 12. Dark.
Para mi gusto sabía demasiado a ajo así que la próxima vez pondré menos.


PAN DE CEBOLLA (Nayely)
1 medida de agua tibia (baso de la chefo)
3 medidas de harina
2 cucharadas de aceite( cucharada grande de la chefo)
2 cucharaditas de azucar( cucharadita pequeña de la chefo)
1 sobre de sopa de cebolla
1 cucharadita de cafe de maicena
lo pongo en el programa 12 poco tostado y sale muy bien
tambien lo he hecho el mismo añadiendo aceitunas negras troceadas y nueces

Pan de comino y sésamo(Marta_80)
Es la misma receta anterior pero sustituyendo el ajo y el orégano por 1/2 cucharadita de comino molido, 2 cucharaditas de comino en grano y 1 cucharada de sésamo.

También he hecho unas lentejas bastante buenas pero se puede mejorar la receta, ya os las enseñaré. Y los tomates asados rellenos de couscous de pichiglas muy buenos, pero también mejorables, me quedaron un poco sosos y el couscous un pelín pasado (puse 1´10h).
Os seguiré contando pero por ahora estoy contentísima con la chefoGran%20sonrisa
Saludos chefomáticas!!

pan de nueces(Marta_80)
modificando la receta posterior.
- 250 ml de agua (en vez de 220ml de agua + 30 ml de leche)
- 2 sobres de levadura maicena (en lugar de 1)
- 30 gr de gluten (hace la miga mucho más esponjosa)
- además ahora le añado 2 cucharadas de sésamo y 2 cucharadas de semillas de lino negro a la masa.

pan de nueces (Marta_80)


PAN 59MIN. INTEGRAL DE NUECES

Ingredientes:
*220 ml de agua tibia
*30 ml de leche
*2 cucharadas soperas de aceite de oliva
*media cucharita de sal
*una cucharada de miel
*1 sobre de levadura maizena
*1 medida de harina integral
*2 medidas de harina de fuerza
*unas 10 nueces picadas
*una cucharita de sésamo para espolvorear.

Instrucciones:
Elaboración.
Poner en la cubeta de la Chef-o-matic los líquidos templados, el aceite y la miel, la sal y la levadura, añadir la harina y las nueces. Poner el programa 51 que dura 6 minutos y cuando acabe volverlo a poner otra vez 51, 6 minutos. Se le quita la pala de amasar y se le da forma aplastándolo para que cubra toda la cubeta. Se deja levar 1 hora, se le hacen unos cortes por encima y se espolvorea con harina y con las semillas de sésamo. Se programa 45 minutos en el 91.


Pan(preparado del lidl)

500gr del preparado
350ml agua tibia
Programa 12 -2h 35min
LO ENROLLAMOS Y PEGAMOS BIEN LOS EXTREMOS. A MI ME HAN SALIDO DIEZ.
LOS PONEMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO Y LOS METEMOS DURANTE MEDIA HORA EN EL HORNO A 50 GRADOS PARA QUE LEVEN. SIN ABRIR EL HORNO, UNA VEZ PASADA LA MEDIA HORA SE SUBE LA TEMPERATURA A 200 Y SE DEJAN OTRA MEDIA HORA.







Quiche (Amanecer)

Puse la paleta y fui echando en la cubeta los ingredientes

3 huevos
250 de nata
Bacón picado
Salchicha de las gordas en rodajas
Cebolla picada muy pequeña
1 lata pequeña de atún al natural
Sal y un poco de pimienta

PROGRAMA 50- 1H. 10 MIN. Empieza a mezclar y cuando acabó de meclar le quite la paleta y puse, queso de lonchas, y rallado, cierro y lo dejo haciendo

SPYRO DOGS(bixitabonita)

INGREDIENTES

100 ml.DE LECHE
100 ml.DE CERVEZA
50 ml.DE ACEITE
UNA CUCHARADITA DE SAL
400 gr.DE HARINA NORMAL O DE FUERZA
UN SOBRE DE LEVADURA DE PANADERÍA MAIZENA
10 SALCHICHAS COCIDAS
10 LONCHAS DE QUESO

SE PONEN TODOS LOS LÍQUIDOS EN EL MICROONDAS UNOS 20 SEGUNDOS PARA TEMPLARLOS UN POCO (TEMPLARLOS ¿EH?, NO CALENTARLOS).
SE PONEN EN LA CUBETA PRIMERO LOS LÍQUIDOS,Y LA SAL. ENCIMA SE PONE LA HARINA, Y HACEMOS UN HUECO PARA LA LEVADURA. PONEMOS DOS VECES EL PROGRAMA 51, ¡¡ OJO !! DOS VECES. SACAMOS LA MASA DE LA CUBETA Y VAMOS COGIENDO BOLAS, ESTIRAMOS CON EL RODILLO Y PONEMOS DENTRO UNA LONCHA DE QUESO Y UNA SALCHICHA:

18recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Sáb Feb 27, 2010 1:47 pm

haryek

haryek
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

después de lo que me curre el post, estaría bueno que no se pudiese copiar aquí, y las banneadas(yo incluida) no poder acceder a ese enlace.. así que ya están.

19recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Sáb Feb 27, 2010 1:59 pm

ainasampera

ainasampera
Admin
Admin

evaaa te he dicho que te quiero un mazo, jajaja. Mil gracias nena, si es que en la cocina y en otras muchas cosas soi un completo desastre, jaja

20recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Sáb Feb 27, 2010 2:02 pm

mariaferrolto

mariaferrolto
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

a ver si me pongo al dia y os subo mas cosillas quie hago a menudo

21recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Mar Abr 06, 2010 12:39 am

ainasampera

ainasampera
Admin
Admin

necesito hacer natillas, con leche, huevos, y azucar, puedo en la cheff-o?? las habeis hecho alguna vez? mismas medidas que cocina tradicional?? venga iluminarme

22recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Dom Mayo 02, 2010 1:41 pm

ainasampera

ainasampera
Admin
Admin

jolin lo peor que llevo de la cheffo, es que ahora que son las 12.40 mepongo a pensar la comida y no puedo hacer nada, para comer antes de las 14, cualquier carne la tengo que empezar a hacer a las 11 de la mañana

23recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Miér Jun 16, 2010 5:34 pm

CHRISEVA

CHRISEVA
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

Necesito un favor enormeeeee.
Chicas le explicais a Montmar como se usa la cheff, es que la vendi la de mi hermana y no tenia el libro de instrucciones y no creo que ni ella sepa usarla, le podeis explicar algo.

Gracias

http://WWW.PICASAWEB.GOOGLE.COM/441979

24recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Miér Jun 16, 2010 11:24 pm

montmar

montmar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

Haryek....S.O.S....hoy recibí la Cheff de Chiseva y no sé...ma dao muy buen rollo...quizás sea que como es menos moderna...pos me siento más agusto....no sé,tonterias varias.

Leyendo tus recetas y a estas horas....he elejido,pasta con verduras...todo superfaci para empezar....pero tengo una pregunta.Hago el sofrito..bien,vale...hecho la pasta....O.K pero y el agua...cuanta????....S.O.S-

Lo tengo todo preparado para mañana no tener faena...que tengo que echar una mano a una amiga con problemas y vendrá a casa a comer con su nena (de ahí la pasta facíl)...dime algo plisssss. :LLLL

25recetas cheff-o-matic Empty Re: recetas cheff-o-matic Miér Jun 16, 2010 11:28 pm

ainasampera

ainasampera
Admin
Admin

nena mejor mandale un privi que igual no ve este post, yo no te puedo ayudar, solo una vez hice macarrones y pa tirar, soy fatal con la pasta y el arroz, para lo demás genial. vamos patatas con carne o pescado lo que mas hago, y los bizcochos super buenos tambien. habla con Eva seguro te ayuda

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