hola
me canse de la bolleria industrial mucho azucar y digo voy a probar hacer estas galletas, me salieron buenisimas
Para conservarlas frescas, si es que os duran, lo ideal es guardarlas una vez estén frías, en un lata.
en mi casa no duraron, mi marido se las zampo las q quedaban
receta
Chipsahoy
iNGREDIENTES
-150gr de harina.
-100gr de azúcar moreno.
-100gr de mantequilla pomada.
-50gr de azúcar blanca.
-1 huevo.
-1 cucharadita de estracto de vainilla.
-1/2 cucharadita de levadura royal.
-1/2 cucharadita de sal.
-180gr de perlitas de chocolate segun gustos de cada uno
Poner todos los ingredientes en un bol menos las perlitas de chocolate y mezclar bien. Cuando esté todo echar el chocolate. Precalentar el horno a 200ºC. Con una cuchara hacer montoncitos no muy grandes separandolos entre si. Hornear 10-12 minutos hasta que esten ligeramente doradas.
foto
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
me canse de la bolleria industrial mucho azucar y digo voy a probar hacer estas galletas, me salieron buenisimas
Para conservarlas frescas, si es que os duran, lo ideal es guardarlas una vez estén frías, en un lata.
en mi casa no duraron, mi marido se las zampo las q quedaban
receta
Chipsahoy
iNGREDIENTES
-150gr de harina.
-100gr de azúcar moreno.
-100gr de mantequilla pomada.
-50gr de azúcar blanca.
-1 huevo.
-1 cucharadita de estracto de vainilla.
-1/2 cucharadita de levadura royal.
-1/2 cucharadita de sal.
-180gr de perlitas de chocolate segun gustos de cada uno
Poner todos los ingredientes en un bol menos las perlitas de chocolate y mezclar bien. Cuando esté todo echar el chocolate. Precalentar el horno a 200ºC. Con una cuchara hacer montoncitos no muy grandes separandolos entre si. Hornear 10-12 minutos hasta que esten ligeramente doradas.
foto
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Última edición por david+enrique el Miér Oct 17, 2012 12:01 am, editado 1 vez