Ayer fue el cumple de mi niño. 9 años ya....
Le hice una tarta oreo gigante. Fue todo un éxito. Todos los niños comieron tarta y querían repetir.
La receta la saqué de aquí:
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Por si no podéis ver el vídeo, esta es la receta:
Tarta oreo gigante.
Ingredientes:
35-40 galletas oreo
200 gr azúcar
400 gr queso tipo philadelphia (2 tarrinas)
600 gr nata para montar
10 gr gelatina neutra
80 gr mantequilla
180 ml de leche y medio vaso
Oreo para decorar
Preparación:
Separar la crema de las oreos de la galleta.
Triturar las galletas.
Mezclamos un poco más de la mitad de las galletas y la mantequilla en pomada y lo vertemos en el fondo de un molde redondo desmoldable para hacer la base de la tarta. Lo metemos en la nevera.
Ahora ponemos en un cazo la crema de las oreo y el queso y mezclamos bien. Añadimos la leche y el azúcar y lo ponemos a calentar a fuego medio, sin que llegue a hervir.
Disolvemos la gelatina en el medio vaso de leche y añadimos a la crema. Dejar templar.
Ahora semi-montamos la nata, que no quede muy dura.
Vamos incorporando poco a poco la crema a la nata con movimientos envolventes. Añadimos esta crema a la base de la tarta y a la nevera mínimo 4 horas.
Desmoldamos, y con la ayuda de un colador añadimos el resto de galleta triturada, para hacer la tapa de la tarta.
Decoramos con oreos por los laterales de la tarta. Y a comer....
Este fue mi resultado:
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Le hice una tarta oreo gigante. Fue todo un éxito. Todos los niños comieron tarta y querían repetir.
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Tarta oreo gigante.
Ingredientes:
35-40 galletas oreo
200 gr azúcar
400 gr queso tipo philadelphia (2 tarrinas)
600 gr nata para montar
10 gr gelatina neutra
80 gr mantequilla
180 ml de leche y medio vaso
Oreo para decorar
Preparación:
Separar la crema de las oreos de la galleta.
Triturar las galletas.
Mezclamos un poco más de la mitad de las galletas y la mantequilla en pomada y lo vertemos en el fondo de un molde redondo desmoldable para hacer la base de la tarta. Lo metemos en la nevera.
Ahora ponemos en un cazo la crema de las oreo y el queso y mezclamos bien. Añadimos la leche y el azúcar y lo ponemos a calentar a fuego medio, sin que llegue a hervir.
Disolvemos la gelatina en el medio vaso de leche y añadimos a la crema. Dejar templar.
Ahora semi-montamos la nata, que no quede muy dura.
Vamos incorporando poco a poco la crema a la nata con movimientos envolventes. Añadimos esta crema a la base de la tarta y a la nevera mínimo 4 horas.
Desmoldamos, y con la ayuda de un colador añadimos el resto de galleta triturada, para hacer la tapa de la tarta.
Decoramos con oreos por los laterales de la tarta. Y a comer....
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