Babar, perdona acabo de ver en un post tu mensaje pidiendome la receta.
Pasta brick que compro en Alcampo
75 gr de aceite
1 cebolla grande en juliana
1 zanahoria grande
300 gr de repollo en juliana
1 calabacin grande en bastones
100-150 gr de carne picada
Primero pico la zanahoria y la reservo.
Poner el aceite en la thermo 5 minutos 100º V1
Cortar la cebolla y el repollo en juliana y hacer bastoncitos con el calabacin, yo le pelo pero eso a gusto de cada uno.
Cuando esta el aceite añado la cebolla 4 minutos 100º V1
Luego la zanahoria 4 minutos 100º V1
Ahora el repollo 4 minutos 100º V1
Y para terminar las verduras ponemos el calabacin 4 minutos 100º V1
Por ultimo la carne salpimentada 5 minutos 100º V1.
Cuando termina pongo un poco de salsa de soja, opcional, y lo dejo otros 2 minutos 100º V1
Lo escurro en el cestillo y lo dejo enfriar.
Relleno las obleas e intento hacer rollitos jijiji. Se pueden freir pero yo los pongo al hormo unos 10 minutos, los voy vigilando.
Quedan buenisimos y si nada de grasa. Mi hija se los come muy bien
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pasta brick que compro en Alcampo
75 gr de aceite
1 cebolla grande en juliana
1 zanahoria grande
300 gr de repollo en juliana
1 calabacin grande en bastones
100-150 gr de carne picada
Primero pico la zanahoria y la reservo.
Poner el aceite en la thermo 5 minutos 100º V1
Cortar la cebolla y el repollo en juliana y hacer bastoncitos con el calabacin, yo le pelo pero eso a gusto de cada uno.
Cuando esta el aceite añado la cebolla 4 minutos 100º V1
Luego la zanahoria 4 minutos 100º V1
Ahora el repollo 4 minutos 100º V1
Y para terminar las verduras ponemos el calabacin 4 minutos 100º V1
Por ultimo la carne salpimentada 5 minutos 100º V1.
Cuando termina pongo un poco de salsa de soja, opcional, y lo dejo otros 2 minutos 100º V1
Lo escurro en el cestillo y lo dejo enfriar.
Relleno las obleas e intento hacer rollitos jijiji. Se pueden freir pero yo los pongo al hormo unos 10 minutos, los voy vigilando.
Quedan buenisimos y si nada de grasa. Mi hija se los come muy bien
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]