Hoy he descubierto una cosa nueva......
No sabia que hacer de comer y he sacado una bolsa de muslos de pollo congelados del Mercadona,para descongelar.Cuando mi marido a ido a la cocina y los ha visto,me ha preguntado:Nena,vas a hacer pollo de ese al horno otra vez???..a mi no me lo hagas que no me gusta,sabe a crudo,como si estuviera cocido,ya te lo dije el otro dia .... ,Y que hago yo ahora????...He estirado tanto la nevera que no tenia nada de nada y no queria bajar al pueblo a los payeses,porque mañana tengo que ir al Caprabo/Dia/Simply.
Voy a ver que sale (pienso)...pongo unos ajos y hoja de laurel a dorar,meto los muslos,los doro.....y no sé que hacer con ello,no tengo cebolla,pimiento,tomates.....Ya está le pongo una bolsa de esas para hacer en el horno,pero sigo en la cazuela....y así lo hago,le doy vueltas a todo con los polvitos y antes de que se queme,le pongo un vaso de agua y lo dejo que se vaya haciendo........
Lo pruebo y esta muy bueno pero fuertisimo y eso que no he puesto sal a los muslos...le pongo más agua y sigo haciendo.Pasado un tiempo en que reduce,pruebo y sigue fuerte...que hago???...Pos le echo unas ciruelas pasas que tengo del año del catapum,haber si endulza y rebaja....
Lo dejo hacer un poco más (todo no me ha llevado más de una hora o poco más )y.... GUENISIMOOOOO!!!A parte he cortado unas patatas a dados en la freidora y he presentado el plato con los muslitos,las ciruelas,la reducion de la salsa y las patatitas al lado y me ha quedado un plato de lujo!!!
Resumen: he usado los polvitos esos de Maggi para hacer pollo al horno,pero lo he hecho en la cazuela de toda la vida y he triunfadooooo
No sabia que hacer de comer y he sacado una bolsa de muslos de pollo congelados del Mercadona,para descongelar.Cuando mi marido a ido a la cocina y los ha visto,me ha preguntado:Nena,vas a hacer pollo de ese al horno otra vez???..a mi no me lo hagas que no me gusta,sabe a crudo,como si estuviera cocido,ya te lo dije el otro dia .... ,Y que hago yo ahora????...He estirado tanto la nevera que no tenia nada de nada y no queria bajar al pueblo a los payeses,porque mañana tengo que ir al Caprabo/Dia/Simply.
Voy a ver que sale (pienso)...pongo unos ajos y hoja de laurel a dorar,meto los muslos,los doro.....y no sé que hacer con ello,no tengo cebolla,pimiento,tomates.....Ya está le pongo una bolsa de esas para hacer en el horno,pero sigo en la cazuela....y así lo hago,le doy vueltas a todo con los polvitos y antes de que se queme,le pongo un vaso de agua y lo dejo que se vaya haciendo........
Lo pruebo y esta muy bueno pero fuertisimo y eso que no he puesto sal a los muslos...le pongo más agua y sigo haciendo.Pasado un tiempo en que reduce,pruebo y sigue fuerte...que hago???...Pos le echo unas ciruelas pasas que tengo del año del catapum,haber si endulza y rebaja....
Lo dejo hacer un poco más (todo no me ha llevado más de una hora o poco más )y.... GUENISIMOOOOO!!!A parte he cortado unas patatas a dados en la freidora y he presentado el plato con los muslitos,las ciruelas,la reducion de la salsa y las patatitas al lado y me ha quedado un plato de lujo!!!
Resumen: he usado los polvitos esos de Maggi para hacer pollo al horno,pero lo he hecho en la cazuela de toda la vida y he triunfadooooo