¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

No estás conectado. Conéctate o registrate

Economia domestica hasta para el postre, o la merienda

+6
ainasampera
mireia
esticanvi
gemma345
efner
mariaferrolto
10 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

mariaferrolto

mariaferrolto
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

Os enseño mi pudding de aprovechamiento

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

efner

efner
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

Me lo apunto, aunque en mi casa los bordes del pan de molde, y todas esas cosas se comen en el momento jeje pero los croisanes y alguna cosa mas si que me pasa que al final se queda...

gemma345

gemma345
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

Pues tiene una pinta, que quien diría que esta hecho de los recortes del pan, me lo apunto.

esticanvi

esticanvi
Moderadora
Moderadora

babeo

mireia

mireia
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

certifico que es un postre buenisimo, en el bar lo hacía con los restos de pasats que quedaban del día antrerior y junto con el flan eran los postres que más pedía la gente
a la mezcla se le puede añadir cacao o cafe y queda como un flan de chocolate o de cafe pero con más cuerpo
también a veces le añadía zumo de naranja o de limón y ralladutra y también queda muy bueno y fresco
a mi el de cafe me encanta

mariaferrolto

mariaferrolto
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

Gracias Mireia!! me anoto las variantes!!!
Me mola este foro, siempre aprendiendo

esticanvi

esticanvi
Moderadora
Moderadora

Y yo comprando el pan sin corteza, lo que me estoy perdiendo! jajaja

ainasampera

ainasampera
Admin
Admin

PLOFF , increible, nunca dejais de sorprenderme, tengo que reconocer que viendo estas cosas me siento una derrochona, joerr que en casa nos gastamos un paston en comer, pero es que no aprovechamos nada de nada, ajja

efner

efner
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

lo he hecho y me ha quedao un poco insipido, pero la consistencia bien, será cuestion de darle sabor. He puesto esencia de limon que tenía, pero para la proxima pensaré algo mas...

mariaferrolto

mariaferrolto
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

canela!

merchiry

merchiry
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

maria me ha encantado tu blog, ejjejeje, he estado echandole una ojeadita a tus recetitas..hummmm...esta es de lo más interesante!

gracias!

.*.sol y luna.*.

.*.sol y luna.*.
Admin
Admin

ÑAM

efner

efner
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

es que no me gusta mucho la canela...

mariaferrolto

mariaferrolto
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

gracias merchiry.

Efner y si le echas trocitos de chocolate¿?

efner

efner
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

si, esa es la idea que estaba barajando, para el proximo le pondre chocolate

BABAR

BABAR
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

muy chuli tu blog

Patufeta


Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

me lo apunto! que buena idea. Mireia y tu aportacion fenomenal tambien.

bien

Contenido patrocinado



Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.