si buscas,hay más cosas (creo,que yo vi mas)en la pagina....si mal no recuerdo explicaba lo mas novedoso de varios supers...
Por cierto,y utilizando este post.....Sabeis que me encantan los sobres de esos para hacer el pollo,la costilla a la barbacoa y el de pescado.........Hasta ahora habia usado el de pescado,utilizando merluza,pescadilla......pero el otro dia compré colas de rape congeladas con una pinta buenisima y.......las hice con el sobrecito de siempre....QUE ASCOOOO!!!!
No sé si fue por utilizar pescado congelado,supongo que será por eso,pero la salsa salio verde oscura,con una olor....!!!!FATAL!!!!
Volveré ha hacerlo con pescadilla,(en el Caprabo a 4e el kg buenisima,le quito la cabeza,y la parto en dos y las meto en la bolsita...unas tres o cuatro),le meto una almejita o mejillones (poquitos,y unos guisantitos que siempre tengo cocinados )Y buenisimos.