¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

No estás conectado. Conéctate o registrate

Dieta DUKAN

+25
buxaina
melosa
CHRISEVA
betty27
monica
merche
alex29
Patufeta
Tulus
anyi307
Snoopita26
aroaex
aymmara
montmar
esticanvi
vanecoro
mariaferrolto
Fly
anmadalaane
elida
NAVY
jusilcris
monsam
ainasampera
.*.sol y luna.*.
29 participantes

Ir a la página : Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 6 de 16.]

126Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 4:57 pm

ainasampera

ainasampera
Admin
Admin

jajaja, que sepais que me estais haciendo un coco, eh, jajaja

bueno ya me he comido mis tres contramuslos de pollo, no tengo hambre, pero joooo me apetecen otras cosas. Bueno de momento prueba superada.
preguntillas, sobretodo para el Charly que tiene mucha hambre
- necesito saber tope de iogures 0% con edulcorante
- tope de leche desnatada con edulcorante y cafe
de comida no hay tope, no?

127Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 4:59 pm

aroaex

aroaex
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

´tope leche 250ml,poquisimo,tope lacteos incluido la leche 800 al dia

128Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 6:13 pm

ainasampera

ainasampera
Admin
Admin

solo????? 250 ml, pues nada voy a hacerme un mini vasito de leche pa merendar, jooo

129Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 6:39 pm

mariaferrolto

mariaferrolto
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

Yo estoy super saciada pero comi cual obelix, jiji
Me tome un buen filete de ternera a la plancha con limon y hierbas y un par de latas peques de atun al natural con dos palitos de surimi aliñados con vinagre.

Para la cena creo que voy a ir a comprar mejillones para hacer al vapor con limon que me rechiflan.


Estoy viendo recetillas en el foro dukan y voy a copiar para aqui vale? a ver si con variedad no es cansino.

130Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 6:41 pm

mariaferrolto

mariaferrolto
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

Copiado de : [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Recetas - Bocaditos de atún / Surimi Ingredientes:
2 huevos
1 cucharada de queso cremoso 0% (tipo Philadelphia)
1 cucharada de yogur natural 0%
1 lata de atún al natural (o surimi picado)
1 cucharada de mostaza
sal y pimienta


Preparación:
Poner todos los ingredientes en un bol y batir.
Colocar la masa en unos moldes (o directamente una bolita de masa sobre papel vegetal)
Hornear 18minutos a 190º

Pechugas de Pollo al ajillo (Microondas) []Ingredientes
Pechugas de pollo cortada en trozos
5 dientes de ajo picados
1 limon
1 cc de vino blanco
Tomillo
Sal y pimienta


Preparación:

Sazonar el pollo troceado con sal y pimienta, espolvorear el tomillo por encima, exprimir un chorrito del zumo de limon, esparcir el ajo picado y agregar el vino blanco; dejar macerar durante 30 minutos.


Colocar una fuente de cristal con el pollo en el nivel alto y cocer en modo grill unos 15 minutos, dar la vuelta al pollo a mitad de cocción y servir.

En PV se puede acompañar de ensalada, verduras a la plancha, hervidas...



Pastel de Surimi Ingredientes:
300 g de surimi
4 huevos
5 cs de queso fresco batido 0%
Sal, pimienta, eneldo


Precalentar el horno a 180º

Batir los huevos, añadir el queso fresco, salpimentar y añadir el surimi cortado en trocitos.

Hornear 35minutos



Ternera Dukan en Zorza (Galician Style (Para varios días o para repartir entre varios)


Ingredientes:
1 kg de carne de ternera
6 dientes de ajo
2 mazos de perejil
2 cdas. de orégano
1 cda. de pimentón
2 cdas. de agua
½ cda. de vinagre
1 taza de vino blanco
2 hojas de laurel
Caldo de carne
Sal y pimienta
Film plástico


Preparación:


En un mortero machacar el ajo, el perejil (picado) y un poquito de sal. Añadir el orégano y el pimentón e ir mezclando el agua y el vinagre. Removiendo bien para mezclarlo todo.
Se unta bien la carne con la mezcla y se pone en una fuente. Echamos el vino blanco y se deja marinar al menos 24horas (mejor dos o tres días) en el frigorífico y tapado con el film.


En una sartén ponemos una cucharadita de aceite y extendemos con una servilleta de papel el aceite por la base. Doramos la carne macerada con cuidado de que no se desprenda todo el condimento.
(También se podría hornear para evitar el uso del aceite)

Añadir el líquido del adobo y el laurel. Se deja cocinar a fuego lento, incorporando agua extra si hiciera falta.


Cocinar por 50 a 60 minutos hasta que la carne esté bien tierna.



Ternera con salsa a la pìmienta Ingredientes:
cebolla
pimienta
queso 0% ( yo utilizo el bote del mecadona)
filete de ternera

Preparación:
Se corta la cebolla y se sofríe en una sartén antiadherente. Se añaden los filetes y cuando estén doraditos añadir el queso y la pimienta. Dejar cocer unos minutos


Flan Dukan / Flan de Vainilla
500 ml leche desnatada
4 huevos
edulcorante
canela


Preparación:
Calentamos la leche en el microondas con una ramita de canela
Batimos los huevos
Añadimos la leche templada a los huevos batidos y mezclamos bien sin batir.
Lo ponemos en una flanera para microondas, mejor si es en flaneras pequeñitas.
Lo dejamos unos 6 minutos a 600W, y comprobamos, si hace falta lo ponemos un par de minutos más
Dejamos enfriar y desmoldamos


Tarta de Queso Dukan fácil Ingredientes:
5 cs queso fresco batido 0%
2 yemas de huevo
5 claras de huevo
2 cs zumo de limón
2 cs maicena
edulcorante


Preparación

Mezclar con un tenedor el queso y la maicena, las yemas de huevo y el edulcorante. Batir las claras a punto de nieve y añadir cuidadosamente a la mezcla anterior. Meter todo en un molde para micro y cocinar unos 12 minutos a potencia media. (Ir supervisando la cocción)



Se consume frío. Dividir la tarta en dos porciones. Se puede tomar una porción de tarta al día


cs = cucharada sopera
cc = cucharada de café


ALBONDIGAS DE POLLO

Primero se hace un caldo desgrasado,con hueso blanco,pollo,pavo,ternera yuna costilla salada.Reservar el caldo.
En un bol,poner 500 grs de carne de pollo picada,con ajito y perejil (al gusto) y salpimentar.Añadir 1 huevo batido y unas 5 ó 6 cucharadas soperas de salvado de avena (vais mezclando hasta que tenga cuerpo para hacer las bolitas).
Mezclar todo bien y hacer las bolitas de albóndiga.
Ponerlas en el caldo y dejarlas unos 15 minutos para que se cuezan bien por dentro.
Salen bastantes (unas 20) y se pueden congelar en tuppers con el caldo y todo.





muslitos de pollo al horno con salsa de jamon cocido ingredientes:
muslitos de pollo
peregil
pimienta negra
curry
tomillo
unas gotitas de limon
sal

para la salsa:
leche desnatada
queso san millan 0%
maicena
jamon cocido
sal
pimienta negra
elaboracion:
cojer los muslitos y kitar la piel ponerlos sobre una bandeja para horno y echar las especias encima de los muslito incluido el chorrito de limon
meter al horno asta que este a vuestro gusto a la vista
salsa
echar un poco de leche en una cazuela y calentar..sin dejar hervir echar 2 cuchradas de queso y remover....
acontinuacion echar maicena para que engorde la salsa(solo un poco) y sacar a un recipiente para triturar
en el recipiente echar tambien una pizca de sal una pizca de pimienta negra y trocitos de el jamon cocido(al gusto dependiendo de cuaanto sabor querais)
triturar con batidora asta que se triture

cuando saqueis los muslitos a vuestro plato echais la salsa y listo


SALSA ALIOLI:Ingredientes:
-1 huevo duro.
-1 tarrina de queso 0%.
-pizca sal.
-perejil.
-1 ajo.
-1 cucharadita de vinagre.
-1 cucharada de leche desnatada .

Preparación:
-Mezclar todo (Para acompañar a calamares...).



TARTALETAS DE ATUN

Ingredientes
- 2 latas de atun natural
- 6 Cs de queso batido 0%
- 3 huevos ( para los que limitan las yemas 3 claras y una yema)
- 1 Cs de mostaza fuerte ( pueden usar la normal o obviar este ingrediente)
- media cebolla (mediana) picada muy finito
- pimienta
Mezclar todos los ingredientes y verter en moldes de muffins, tambien puede ponerse en un molde grande, pero es más práctico en moldes chicos.Cocerse al horno a 180ºC por espacio de 30 minutos aproximadamente (ir vigilando) .


MAGDALENAS DE LIMON
Ingredientes
- 3 Cs de salvado de avena
- 1 yogurt natural 0%
- 1 cc aroma limón
- 2 huevos
- 1/2 saquito de levadura
- 2 CS de edulcorante para cocción
- colorante amarillo ( obviar si no dispone de él )
PREPARACION
Mezclar bien el conjunto de los ingredientes , volcarlos en moldes para magdañenas y cocer en el horno a 180º durante 15 min. Para decorar o dar más sabor cuando los desmolde ralle la piel de un limón encima


POSTRE DE GELATINA
2 sobres de gelatina llight
225 ml de lehe desnatada congelada con anticipación
edulcorante al gusto
Preparar uno de los sobres agregando menos agua de la que pone en sus indicaciones para que cuaje rápido.
Poner en vasos y poner al frigo (para lograr el efecto de la foto, incliné los vasos).
Preparar el otro sobre echando 180ml de agua caliente (normalmente es 250) y luego mezclar con la leche cortandola a pedazos en la batidora .
(La leche hay que ponerla en un molde de silicona para que sea facil de sacarla y dejar un poquito fuera para poder partirla en trozos)
Cuandola mezcla esté bien batida agregamos el edulcorante probando hasta que este tandulce como queramos , una vez lista la agregamos al vaso de gelatina ya cuajada, meter al frigo y dejar que cuaje.
Riquísimo y muy simple.

SALSA DE YOGUR
1 yogur natural desgrasado mezclado con 2 dientes de ajo y 1 o 2 pepinillos cortados en trozitos muy pequeños.


POLLO CON LANGOSTINOS AL ALLIOLI
Ingredientes:
- 3 filetes de pechuga de pollo
- 10 langostinos cocidos
- Medio yogurt 0% MG.
- 2 CS de requesón 0% MG.
- 1 huevo cocido
- Medio ajo picado
- Cebolla en espécia al gusto
- Perejil al gusto
- Sal

Preparación:
Pelar los langostinos y picarlos. Reservar en un plato.
Hervir las pechugas en agua, escurrir y picar el pollo en tiras finas. Añadirlas a los langostinos.
En un recipiente alto para poder batir, añadimos: la yema de huevo duro, el yogurt, el requesón, el ajo, la cebolla en espécia, sal y el perejil. Lo batimos todo para que quede bien ligado.
Picamos el huevo duro restante y añadimos a los langostinos con el pollo.
Acompañar este plato con la salsa allioli.
Se puede tomar tibio o bien calentar todo mezclado en una cazuelita



BIZCOCHO DE MANZANA

9 CS de salvado de avena
2 Huevos
1cc de edulcorante liquido
1 vaso de leche
2 yogures de manzana
1 cc de levadura

Se mezcla todo y al horno 40m a 180º

Cordón Bleu de PolloINGREDIENTES
- 1 Pechuga de pollo (o pavo).
- 1 quesito de untar 0%.
- 1 loncha de jamón sin grasa.
- 2 CS de salvado de avena.
- 1 Huevo.
- 1 CC de maizena.
PREPARACIÓN
Abrir la pechuga en forma de libro.
Untar el quesito sobre cada escalope y meter una loncha de jamón en el centro.
Cerrar la pechuga y atarla con hilo o bien con palillos.
Rebozarla con la maizena, el huevo batido y por último por el salvado de avena.
Meter al horno unos 20-30 minutos a 180º dándole la vuelta al cabo de 15 minu

131Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 6:46 pm

mariaferrolto

mariaferrolto
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

Una salsa carbonara muy rica Experimentando a partir de una receta para una quiche donde no contaba con los ingredientes me ha salido esta salsa que incluso en crudo estaba tan increíblemente buena que tenía un sabor exacto a la carbonara, costaba diferenciarlo! Le tiene que quedar bien a un montón de platos:

2 huevos (yo los he echado enteros, una carbonara no sabe a lo mismo sin la yema)
2 miniquesitos burgos 0% enteros Hacendado
Pizca de sal, pimienta negra (yo abundante) y nuez moscada (abundante) al gusto
---------
Se bate bien con la batidora durante un buen ratito. Queda una textura cremoosa y densa.

Esto es opcional pero es lo suyo para una buena carbonara:

Por otro lado en una sartén antiadherente (yo froto una gota de aceite con un papel de cocina para "pintarla") echas un cuarto de cebolla picadita, para quitarle bien la crudeza. Lo echas a la mezcla.

Madre mía, en mi opinión riquísima de sabor y de textura, y super versátil

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

132Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 6:58 pm

aymmara

aymmara
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

Hola María, tenía entendido que no se puede usar limón en la etapa de ataque... Que alguien me ilumine. Gracias.

133Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 6:59 pm

mariaferrolto

mariaferrolto
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

A ver que acabo de leer algo que no se si tiene base pero si es asi lo revoluciona todo, jeje

Expertas decidme... lei que cebolla, tomate, ajor, etc..en fase de proteinas puras si lo usas como condimento estan permitidas, es esto cierto? quien tiene el libro?

134Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 7:00 pm

mariaferrolto

mariaferrolto
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

Ayy Marimar no me digas esoo que yo sin limon no trago nada a la plancha Sad

135Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 7:02 pm

jusilcris


Creo que me estoy enganchando...
Creo que me estoy enganchando...

aymmara escribió:Hola María, tenía entendido que no se puede usar limón en la etapa de ataque... Que alguien me ilumine. Gracias.

Durante el ataque y en los días pp, el limón sólo se puede usar como condimento para cocinar. Pero no se puede comer. Me explico; si haces pesacado al horno, lo puedes cocinar con limón, pero luego no te puedes comer la salsa. Pero si le echas zumo limón a los mejillones al vapor, el limón pasaría a considerarse fruta y por lo tanto está prohibido. Lo siento María Embarassed .

136Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 7:03 pm

aymmara

aymmara
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

ainssss ya decía yo....

el vinagre no te va verdad?....

137Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 7:04 pm

jusilcris


Creo que me estoy enganchando...
Creo que me estoy enganchando...

mariaferrolto escribió:A ver que acabo de leer algo que no se si tiene base pero si es asi lo revoluciona todo, jeje

Expertas decidme... lei que cebolla, tomate, ajor, etc..en fase de proteinas puras si lo usas como condimento estan permitidas, es esto cierto? quien tiene el libro?

Pasa lo mismo que con el limón. Si se puede usar para cocinar, pero luego no te lo puedes comer PLOFF .

138Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 7:09 pm

mariaferrolto

mariaferrolto
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

Galletas (TODAS LAS ETAPAS)

He puesto tres huevos, primero las claras a punto de nieve, he añadido (en la batidora) las tres yemas, unas cinco cucharadas de queso batido 0% mercadona, tres sobres de aspartamo. Despues de batir todo, he añadido (sin batidora) el salvado de avena. He puesto el horno a 180º, he forrado una bandeja de horno de papel antiadherente albal especial hornos y unos diez minutos. Han salido como seis galletas grandes y salen buenas. Saludos



Huevos rellenos sin mahonesa (TODAS LAS ETAPAS)

Huevos hervidos
Atún al natural (aprox. una lata cada tres o cuatro huevos)
Surimi (contar medio palito por huevo)
Queso fresco batido desnatado 0%

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

139Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 7:10 pm

mariaferrolto

mariaferrolto
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

joer pues yo la carne sin limon me muero..el resto puedo tragarlo con vinagre pero la carne sin limon me muero

140Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 7:45 pm

montmar

montmar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

POs yo habia empezado pero se me ha ido al garete,ainssss.

Otro dia,que este más centrada.
Ehh,no porque haya comido,sino todo lo contrario...no he comido nada y claroooo,ahora tinc una mica de gana y merendaré,pero hoy ya no voy bien- ommm

141Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 9:54 pm

ainasampera

ainasampera
Admin
Admin

joerrrrr alguien ha conseguido bajarse los libros en pdf, yo ando a la cuerda floja, tengo el estomago revuelto y dolor de cabeza, joerrr miera que he hecho dietas en mi vida, pues esta la llevo fatal

142Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 10:07 pm

anmadalaane

anmadalaane
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

A mi me paso parecido hasta ayer por la mañana me ha dolido la cabeza pero desde ayer por la tarde ya estoy perfectamente bien, por lo visto le pasa a bastante gente, el estómago revuelto no pero como llena si y nada de hambre por esa sensación pero esta tarde ya he empezado a tener mas hambre, lo que pasa que me he ido al polideportivo y me he subido a la cinta a andar media hora y ahora parece que bien, pero tengo ya ganas de cenar cuando estos dias nada Very Happy

143Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 10:12 pm

aymmara

aymmara
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

yo tengo el libro descargado, cómo te lo puedo pasar Sandra??? (a todo esto, del disfraz de blancanieves nada verdad?)

144Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 10:21 pm

ainasampera

ainasampera
Admin
Admin

aixxx por e-mail no, verdad? pesa mucho?
lo del disfraz jooo no me habia vuelto a acordar, lo siento se que es bueno pero me sube un montón

145Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 10:27 pm

aroaex

aroaex
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

a mi me lo mandaron por email,y no podia abrirlo,despues se lo mndé a mi marido a su ordenador y desde el suyo pude descomprimirlo y volver a mandarmelo,si quieres te lo mando que lo mando bien aunque pese

146Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 10:47 pm

mariaferrolto

mariaferrolto
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

a mi tb me interesaria que me lo enviaseis.

Bueno ahora estoy mas animada, me faltaba dulce.
Cene mejillones al vapor sin limon Mad y como me faltaba salvado por tomar me he hecho un revuelto dulce, realmente queria ser tortita pero se desestructuro y lo comi con cuchara, jeje Leche desnada , un huevo, el salvado que me faltaba, edulcorante y una pintita de canela. Me he quedao en la gloria

147Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 10:52 pm

ainasampera

ainasampera
Admin
Admin

pues yo me acabo de zampar medio pollo en el horno dentro de una bolsita del mercadona con un poquito de sal y un pelin mojado en agua. Ahh que sepais que me he comido la piel, lo siento no he podido con la tentacion

148Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 10:53 pm

aroaex

aroaex
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

si quereis que os lo mande yo mandme por privado vuestro email

149Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 11:29 pm

aroaex

aroaex
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

enviados,maria dime si te lo lees bien,sandra ya lo está leyendo

150Dieta DUKAN - Página 6 Empty Re: Dieta DUKAN Lun Feb 21, 2011 11:30 pm

ainasampera

ainasampera
Admin
Admin

jajaja, gracias nena, creo que esta noche me desconectoq ue tengo mucho que leer, jajaja

Contenido patrocinado



Volver arriba  Mensaje [Página 6 de 16.]

Ir a la página : Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Siguiente

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.