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[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]Recetas - Bocaditos de atún / Surimi Ingredientes:
2 huevos
1 cucharada de queso cremoso 0% (tipo Philadelphia)
1 cucharada de yogur natural 0%
1 lata de atún al natural (o surimi picado)
1 cucharada de mostaza
sal y pimienta
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un bol y batir.
Colocar la masa en unos moldes (o directamente una bolita de masa sobre papel vegetal)
Hornear 18minutos a 190º
Pechugas de Pollo al ajillo (Microondas) []Ingredientes
Pechugas de pollo cortada en trozos
5 dientes de ajo picados
1 limon
1 cc de vino blanco
Tomillo
Sal y pimienta
Preparación:
Sazonar el pollo troceado con sal y pimienta, espolvorear el tomillo por encima, exprimir un chorrito del zumo de limon, esparcir el ajo picado y agregar el vino blanco; dejar macerar durante 30 minutos.
Colocar una fuente de cristal con el pollo en el nivel alto y cocer en modo grill unos 15 minutos, dar la vuelta al pollo a mitad de cocción y servir.
En PV se puede acompañar de ensalada, verduras a la plancha, hervidas...
Pastel de Surimi Ingredientes:
300 g de surimi
4 huevos
5 cs de queso fresco batido 0%
Sal, pimienta, eneldo
Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos, añadir el queso fresco, salpimentar y añadir el surimi cortado en trocitos.
Hornear 35minutos
Ternera Dukan en Zorza (Galician Style (Para varios días o para repartir entre varios)
Ingredientes:
1 kg de carne de ternera
6 dientes de ajo
2 mazos de perejil
2 cdas. de orégano
1 cda. de pimentón
2 cdas. de agua
½ cda. de vinagre
1 taza de vino blanco
2 hojas de laurel
Caldo de carne
Sal y pimienta
Film plástico
Preparación:
En un mortero machacar el ajo, el perejil (picado) y un poquito de sal. Añadir el orégano y el pimentón e ir mezclando el agua y el vinagre. Removiendo bien para mezclarlo todo.
Se unta bien la carne con la mezcla y se pone en una fuente. Echamos el vino blanco y se deja marinar al menos 24horas (mejor dos o tres días) en el frigorífico y tapado con el film.
En una sartén ponemos una cucharadita de aceite y extendemos con una servilleta de papel el aceite por la base. Doramos la carne macerada con cuidado de que no se desprenda todo el condimento.
(También se podría hornear para evitar el uso del aceite)
Añadir el líquido del adobo y el laurel. Se deja cocinar a fuego lento, incorporando agua extra si hiciera falta.
Cocinar por 50 a 60 minutos hasta que la carne esté bien tierna.
Ternera con salsa a la pìmienta Ingredientes:
cebolla
pimienta
queso 0% ( yo utilizo el bote del mecadona)
filete de ternera
Preparación:
Se corta la cebolla y se sofríe en una sartén antiadherente. Se añaden los filetes y cuando estén doraditos añadir el queso y la pimienta. Dejar cocer unos minutos
Flan Dukan / Flan de Vainilla
500 ml leche desnatada
4 huevos
edulcorante
canela
Preparación:
Calentamos la leche en el microondas con una ramita de canela
Batimos los huevos
Añadimos la leche templada a los huevos batidos y mezclamos bien sin batir.
Lo ponemos en una flanera para microondas, mejor si es en flaneras pequeñitas.
Lo dejamos unos 6 minutos a 600W, y comprobamos, si hace falta lo ponemos un par de minutos más
Dejamos enfriar y desmoldamos
Tarta de Queso Dukan fácil Ingredientes:
5 cs queso fresco batido 0%
2 yemas de huevo
5 claras de huevo
2 cs zumo de limón
2 cs maicena
edulcorante
Preparación
Mezclar con un tenedor el queso y la maicena, las yemas de huevo y el edulcorante. Batir las claras a punto de nieve y añadir cuidadosamente a la mezcla anterior. Meter todo en un molde para micro y cocinar unos 12 minutos a potencia media. (Ir supervisando la cocción)
Se consume frío. Dividir la tarta en dos porciones. Se puede tomar una porción de tarta al día
cs = cucharada sopera
cc = cucharada de café
ALBONDIGAS DE POLLO
Primero se hace un caldo desgrasado,con hueso blanco,pollo,pavo,ternera yuna costilla salada.Reservar el caldo.
En un bol,poner 500 grs de carne de pollo picada,con ajito y perejil (al gusto) y salpimentar.Añadir 1 huevo batido y unas 5 ó 6 cucharadas soperas de salvado de avena (vais mezclando hasta que tenga cuerpo para hacer las bolitas).
Mezclar todo bien y hacer las bolitas de albóndiga.
Ponerlas en el caldo y dejarlas unos 15 minutos para que se cuezan bien por dentro.
Salen bastantes (unas 20) y se pueden congelar en tuppers con el caldo y todo.
muslitos de pollo al horno con salsa de jamon cocido ingredientes:
muslitos de pollo
peregil
pimienta negra
curry
tomillo
unas gotitas de limon
sal
para la salsa:
leche desnatada
queso san millan 0%
maicena
jamon cocido
sal
pimienta negra
elaboracion:
cojer los muslitos y kitar la piel ponerlos sobre una bandeja para horno y echar las especias encima de los muslito incluido el chorrito de limon
meter al horno asta que este a vuestro gusto a la vista
salsa
echar un poco de leche en una cazuela y calentar..sin dejar hervir echar 2 cuchradas de queso y remover....
acontinuacion echar maicena para que engorde la salsa(solo un poco) y sacar a un recipiente para triturar
en el recipiente echar tambien una pizca de sal una pizca de pimienta negra y trocitos de el jamon cocido(al gusto dependiendo de cuaanto sabor querais)
triturar con batidora asta que se triture
cuando saqueis los muslitos a vuestro plato echais la salsa y listo
SALSA ALIOLI:Ingredientes:
-1 huevo duro.
-1 tarrina de queso 0%.
-pizca sal.
-perejil.
-1 ajo.
-1 cucharadita de vinagre.
-1 cucharada de leche desnatada .
Preparación:
-Mezclar todo (Para acompañar a calamares...).
TARTALETAS DE ATUN
Ingredientes
- 2 latas de atun natural
- 6 Cs de queso batido 0%
- 3 huevos ( para los que limitan las yemas 3 claras y una yema)
- 1 Cs de mostaza fuerte ( pueden usar la normal o obviar este ingrediente)
- media cebolla (mediana) picada muy finito
- pimienta
Mezclar todos los ingredientes y verter en moldes de muffins, tambien puede ponerse en un molde grande, pero es más práctico en moldes chicos.Cocerse al horno a 180ºC por espacio de 30 minutos aproximadamente (ir vigilando) .
MAGDALENAS DE LIMON
Ingredientes
- 3 Cs de salvado de avena
- 1 yogurt natural 0%
- 1 cc aroma limón
- 2 huevos
- 1/2 saquito de levadura
- 2 CS de edulcorante para cocción
- colorante amarillo ( obviar si no dispone de él )
PREPARACION
Mezclar bien el conjunto de los ingredientes , volcarlos en moldes para magdañenas y cocer en el horno a 180º durante 15 min. Para decorar o dar más sabor cuando los desmolde ralle la piel de un limón encima
POSTRE DE GELATINA
2 sobres de gelatina llight
225 ml de lehe desnatada congelada con anticipación
edulcorante al gusto
Preparar uno de los sobres agregando menos agua de la que pone en sus indicaciones para que cuaje rápido.
Poner en vasos y poner al frigo (para lograr el efecto de la foto, incliné los vasos).
Preparar el otro sobre echando 180ml de agua caliente (normalmente es 250) y luego mezclar con la leche cortandola a pedazos en la batidora .
(La leche hay que ponerla en un molde de silicona para que sea facil de sacarla y dejar un poquito fuera para poder partirla en trozos)
Cuandola mezcla esté bien batida agregamos el edulcorante probando hasta que este tandulce como queramos , una vez lista la agregamos al vaso de gelatina ya cuajada, meter al frigo y dejar que cuaje.
Riquísimo y muy simple.
SALSA DE YOGUR
1 yogur natural desgrasado mezclado con 2 dientes de ajo y 1 o 2 pepinillos cortados en trozitos muy pequeños.
POLLO CON LANGOSTINOS AL ALLIOLI
Ingredientes:
- 3 filetes de pechuga de pollo
- 10 langostinos cocidos
- Medio yogurt 0% MG.
- 2 CS de requesón 0% MG.
- 1 huevo cocido
- Medio ajo picado
- Cebolla en espécia al gusto
- Perejil al gusto
- Sal
Preparación:
Pelar los langostinos y picarlos. Reservar en un plato.
Hervir las pechugas en agua, escurrir y picar el pollo en tiras finas. Añadirlas a los langostinos.
En un recipiente alto para poder batir, añadimos: la yema de huevo duro, el yogurt, el requesón, el ajo, la cebolla en espécia, sal y el perejil. Lo batimos todo para que quede bien ligado.
Picamos el huevo duro restante y añadimos a los langostinos con el pollo.
Acompañar este plato con la salsa allioli.
Se puede tomar tibio o bien calentar todo mezclado en una cazuelita
BIZCOCHO DE MANZANA
9 CS de salvado de avena
2 Huevos
1cc de edulcorante liquido
1 vaso de leche
2 yogures de manzana
1 cc de levadura
Se mezcla todo y al horno 40m a 180º
Cordón Bleu de PolloINGREDIENTES
- 1 Pechuga de pollo (o pavo).
- 1 quesito de untar 0%.
- 1 loncha de jamón sin grasa.
- 2 CS de salvado de avena.
- 1 Huevo.
- 1 CC de maizena.
PREPARACIÓN
Abrir la pechuga en forma de libro.
Untar el quesito sobre cada escalope y meter una loncha de jamón en el centro.
Cerrar la pechuga y atarla con hilo o bien con palillos.
Rebozarla con la maizena, el huevo batido y por último por el salvado de avena.
Meter al horno unos 20-30 minutos a 180º dándole la vuelta al cabo de 15 minu