Hoy he hecho el sandwichon para llevárnoslo para cenar esta noche.... A la vuelta os cuento cómo estaba!
No estás conectado. Conéctate o registrate
mariaferrolto escribió:Venga va yo pongo una
FIDEUA estilo libre, juas juas.
Ingredientes:
- como 400 gr de preparado para sopa de marisco congelado ( yo lo compro asi, lleva zanahoria,guisantes, sepia, gambitas peladas, mejillones, trocitos de pescado..).
- una lata de tomate triturado con cebolla del mercadona.
- un paquete de fideo para fideua.
- una pastilla de caldo concentrado de pescado.
-Aceite, agua, sal y laurel.
Proceso:
1. Menual manual 10 minutos: un chorrin de aceite y saltear la lata de tomate con una hoja de laurel. Añadir a los 2 minutos el preparado de sopa de marisco.
2. Cuando terminen los 10 minutos, agregar los fideos, la pastilla de caldo, la sal y remover bien. Cubrir de agua justo sobre la pasta. Menu pasta y dejar despresurizar.. de vicio!!!
cekos escribió:Os cuento que soy novata, el otro dia probe a hacer pollo al ajillo segun receta del libro, pero me quedo cocido, con mucho liquido y por lo tanto era como comer pollo cocido.
Segui los pasos del libro, dorar los ajos y el pollo y despues tapar y poner menu pollo, pero no me salio
Que es lo que me pudo pasar???????
Saludos, guapas
Temas similares
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.