COSTILLA CON PATATAS (dos pasos):
Ingredientes:
1 kg de costilla fresca de cerdo.
4 patatas de una cuarta aproximadamente.
un chorro de aceite.
1 botellin 1/5 de cerveza.
1 chorro de aceite.
1cucharada de moka de las siguientes especies: oregano, albahaca,perejil, pimenton dulce y sal.
Procedimiento:
- Cortar las costillas en tiras ( hueso a hueso)y macerar una horita en un bol con el aceite, la sal y las especies. (lo ideal seria 24 horas, pero así hace el apaño
).
PASO 1:
1. Verter el contenido del bol en la cubeta. Menu manual 20 min con la olla abierta.Remover con frecuencia.
2. Al transcurrir 10 min verter el botellin de cerveza y dejar finalizar el progama.
PASO 2:
1. "Cscar" las patas a trozos generosos.
2.Volcar sobre la cubeta, remover para que se impregne bien y Menu patatas con la olla cerrada.
De vicio
Yo hago el paso 1 por la noche y el dos por la mañana y la programo