Lo haceis en la fussión????? Yo ni la uso,no me aclaro con ella.
Hoy hice judia verde con patatas y puse menú patatas,pero me sale presion 10m.Tarda 10m y luego arriba salen otros 10m...total 20m,yo en la expres con el agua hirviendo tardo 7m.
No me aclaro con ella,he intentado freir pescado y...un horror,hago sofrito y en vez de freir,me hierve (pongo manual).Si meto la comida en crudo,por ejemplo lentejas,salen deshechas y la carne dura y cocida y no saben a nada.
Estoy segura de que es culpa mia,sé que vosotras hablais maravillas de ella,pero yo estoy desmoralizada,ya ni hago pasteles.
Hoy hice judia verde con patatas y puse menú patatas,pero me sale presion 10m.Tarda 10m y luego arriba salen otros 10m...total 20m,yo en la expres con el agua hirviendo tardo 7m.
No me aclaro con ella,he intentado freir pescado y...un horror,hago sofrito y en vez de freir,me hierve (pongo manual).Si meto la comida en crudo,por ejemplo lentejas,salen deshechas y la carne dura y cocida y no saben a nada.
Estoy segura de que es culpa mia,sé que vosotras hablais maravillas de ella,pero yo estoy desmoralizada,ya ni hago pasteles.