No estás conectado. Conéctate o registrate

TALLERES REPOSTERIA

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 TALLERES REPOSTERIA el Dom Sep 15, 2013 6:19 am

BABAR

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Os lo dejo por si os interesa

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


También en American Store

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] esta es la de Madrid

2 Re: TALLERES REPOSTERIA el Miér Nov 20, 2013 8:28 am

BABAR

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
No se muy bien si aquí lo veréis pero bueno, moverlo si lo veis bien a otro apartado.

En Alcampo he visto fondant, no me animé a comprarlo porque aun no lo iba a usar y además no me quise arriesgar, ya que lo compro en una tienda de repostería, quizás la próxima vez que vaya lo compre para probar.

3 Re: TALLERES REPOSTERIA el Jue Ene 30, 2014 4:59 pm

missma

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Yo estuve el martes en uno que hizo Eroski, sobre la Torta de San Blas..Y el domingo me pongo a ello en casa. Las hice una vez siguiendo una receta que me dieron y el truko está en el orden que se siguen los ingredientes..por eso no me quedó como debía...pero esta vez seguro que ya lo bordo.

4 Re: TALLERES REPOSTERIA el Sáb Feb 01, 2014 4:14 pm

BABAR

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Muy bien Missma,

¿Cómo te salió esta vez?

La repostería es muy delicada y hay veces que el orden en el que van los ingredientes es el éxito de la receta.

Me han hablado muy bien del fondant del Alcampo

5 Re: TALLERES REPOSTERIA el Dom Feb 02, 2014 7:54 pm

montmar

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

Agggh,que endivia!!!

6 Re: TALLERES REPOSTERIA el Dom Feb 02, 2014 10:05 pm

montmar

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción

Ayer primero de mes.....

Tony compró....

3 Pollos.. (pollo con arroz,los menudos,para 3 paellas de arroz)..6 pechugas fileteadas para rebozar que pueden dár para tres comidas de 2º.....y los cuartos para 3 preparaciones de pollo guisado si le añades patatitas o verduras)


Dos kg de chuletas de cerdo.

envasado de 4 en 4....(dos para Tony,una para Lore y otra para mi.Son gorditas y acompañadas de verduras,ummm,con sopita de 1º y ensalada,nos dá para dos semanas).+ minicroquetas..


Dos paños de costilla,kilo de ternera olla,huesos ternera y cerdo blancos,tocino,morcilla,chorizo,etc...

Guisos de lentejas,monchetes blanques,monchetes riojanas y garbanzos .Me dá para una olla completisima cada semana,que divido en dos porque es muy grande..o sea,legumbres dos veces a la semana,4 al mes.Me dá.


Judia verde congelada,Brocolí,Menestra,Espinacas o Bledas.


Siempre en el congelador.


Macarrones,pasta rellena,spaguetis,arroz,.


Siempre en la despensa


Verdura fresca...

Tomates,para ensalada,para hacer en el micro con aceite de oliva y oregano,
Verdura para hacer crudites (juliana y se moja con quesos)
salteados de espinacas ensaladas etc...


Algúna cosa tipo croquetas,o cosas congeladas de esas que les gustan tanto a los niños y tán poco a mi.


Bacalao fresco...Huyyyy,parece Navidad,que buenoooo!!
Sardinas frescas pequeñitas para hacer enteras.
500gr de langostino cocido para hacer el aperitivo si hace sol en la trraza y unas patatas de bolsa.

Pastas y dulces,mas zumos para la merienda de Lore (almuerzos de bocata).

Latas de tomate,atún etc,etc....

120e.Pordió que carooo-

Tenemos que volver a comprar,pero ya me tiemblan la patas...


7 Re: TALLERES REPOSTERIA el Dom Feb 02, 2014 10:09 pm

montmar

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción


Quiero hacer dulces.

Yo,en BCN era pastelera/repostera vegetariana.Hacia unas tartas de queso de Mahón con menta,de zanahoria,de vino dulce sin alcohol.....

arroz con leche,natillas,crema catalana,tarta de poma,tarta vegetal,de arroz,etc,etc......y ahora no hago nada de nada....

8 Re: TALLERES REPOSTERIA el Lun Feb 03, 2014 11:53 am

missma

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
pues hice ayer las tortas...me salieron un montón....porque hice 1kg de harina..asi que imaginaos!!!
Tengo para el cumple de la canica que lo celebraremos este sábado con la familia y unos amigos (aunque sea la siguiente semana) y el costi se ha llevado varias a la fábrica para la hora del café y aún han sobrado unas peques que hicimos con moldes de corazónes y de hello kitty.

Para ser la primera vez que las he hecho estaban de chuparse los dedos..y toda mi casa aún huele a la esencia de anis, ja,ja,ja,

9 Re: TALLERES REPOSTERIA el Lun Feb 03, 2014 3:12 pm

BABAR

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Pásame la receta.

Monika que desviamos el tema, aquí hablamos de repostería. Tú como mi madre que cuando éramos chicos nos hacia un montón de postres y ahora solo le hace tortitas a mi sobri.

10 Re: TALLERES REPOSTERIA el Lun Feb 03, 2014 5:39 pm

missma

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
me dices a mi Yolanda??

11 Re: TALLERES REPOSTERIA el Vie Feb 07, 2014 11:23 pm

BABAR

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
si

12 Re: TALLERES REPOSTERIA el Lun Feb 10, 2014 1:18 pm

missma

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Para ti Yolanda:

INGREDIENTES:
-1 Kg de harina
-1 sobre de levadura
-6 huevos
-18 cucharadas soperas de azúcar (rasas no)
-200 gr de manteca
-esencia de anís (1/2 botecito de Eroski)

Para el glaseado:
-250 gr azúcar glass
-2 claras de huevo.

mezclar la harina con la levadura.
Hacer un hueco en el centro y echamos los huevos y el azúcar (evitar mezclarlos con la harina).
Echar la manteca y después el anís, también en el centro.
Poco a poco vamos incorporando la harina al centro.
Precalentar el horno a 180º
Amasar todo si fuera pan hasta que no se pegue a las manos.
Dar formas a las torta y colocarlas sobre el papel vegetal en la bandeja del horno..

Tardan como 15-20' a 180º y con el horno =

Mientras batimos las claras y vamos añadiendo el azúcar glass.
El glaseado se vierte encima de las galletas cuando estas están calientes aún.

Espero que os gusten..en mi caso han sido un auténtico éxito en todos los sitios donde han ido a parar.  

13 Re: TALLERES REPOSTERIA el Lun Feb 10, 2014 5:08 pm

encarna


Creo que me estoy enganchando...
Creo que me estoy enganchando...
Que buena pinta tienen esas tortas, gracias por la receta.

Monica a mi me parece una compra muy apañada por ese precio, pero es verdad que todo ha subido un monton. Yo llevo desde primeros de año apuntando todos los gastos familiares y madre mia que poco que cunde  PLOFF 

14 Re: TALLERES REPOSTERIA el Jue Mar 20, 2014 12:50 pm

BABAR

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
Gracias por la receta .
Duda:el tamaño de la torta como la palma de la mano?

15 Re: TALLERES REPOSTERIA el Jue Mar 20, 2014 12:52 pm

BABAR

avatar
Ya no es enganche, es adicción
Ya no es enganche, es adicción
A finales de mes en el cole de mi niña organizan una actividad para hacer popcakes YUPI YUPI YUPI 

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.