Mensajes : 17952 Fecha de inscripción : 01/02/2010 Edad : 50 Localización : Bizkaia
Pues animate y busca por tu zona que fijo que lo consigues!! Seguro que alguien en el cole, alguna herboristeria...pregunta y te sorprenderá.
Sandra, te he enviado las fotos, una con el "bicho" dentro de la leche, que casi no se ve nada y otra con una parte en mi mano, jajajja. Recuerda que hay que colarlo, eh? que no se come eso...
He guardado las fotos por si hay alguna curiosa mas, jajajja.
A mi en el SELF,para revivirlo,me hacian lavarlo con agua tibia/caliente y durante un par de dias ,ponerle en agua tibia fuera de la nevera (pero hay que cambiar más a menudo,pero por la noche en la nevera)Despúes lo ponia en un cubo y le iba poniendo leche,pero lo tenia debajo de la mesa de hacer los postres para que cogiera calentor y cada dia le iba añadiendo un par de litros de leche.....pero por la tarde lo metia en la nevera para parar el proceso de crecida.Si se pone a temperatura ambiente,crece muchisimo,pero luego a la nevera.
Piensa que de un puñado de kefir "virgen" a la semana/quincena,yo podia hacer Kefir para 700 personas (Bueno,erán estadisticas,pero te digo que en una semana,yo hacia Kefir para 100 seguro!!!!)