ahi va la receta
Tarta de galletas, flan y chocolate
Ingredientes:
Un paquete de galletas tipo “maría” rectangulares.
1 sobre de flan El Niño
Chocolate a la taza
1 rama de canela
1 y 1/2 litro de leche
Almendras picaditas, coco rayado, lacasitos o virutas de colores( para decorar la tarta al final)
Elaboración:
Poner a cocer la mitad de la leche y añadir las cucharadas de chocolate para hacer el chocolate a la taza (1 cucharada y media por taza de leche aprox.)
Preparar el flan con la leche restante.
Poner una taza de leche a calentar con canela. Cocer unos minutos y dejar enfriar.
En esa leche se van mojando las galletas y después se van colocando en el plato o bandeja donde vaya a ir la tarta.
Ir montando, una capa de galletas, una capa de flan, una capa de galletas, otra de chocolate… se termina con una capa de chocolate con la que se cubre el pastel por los lados.
Enfriar en el frigorífico.
Se decora el pastel con las virutas de colores, el coco rayado, los lacasitos o la almendra picada, según el gusto de cada uno.